![]() |
Хех, извечный вопрос "Что же такое Double Rhyme?" =) Даже смешно как-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На квадраты не обращайте внимания. Рифмы бывают разные но в то же время двойные: 1.(в конце строки) допуситим я приведу вам такой примерчик как мы гуляем толпой с девачками 2.Обычная стандартная двойная рифма погнали бухать но я не пью хватит гнать! Я не ганю! 3.более сложные вообщем я небухаю, я за здоровый образ жизни поетому набухаю,как лимфоузел и курю шишки Вообщем рифмы есть разные есть и тройные и четверные ничего в этом сложного, а у нас почти весь русрэп читает одинарными рифмами и еще и квадратит! |
Цитата:
|
Цитата:
что за рифмы ваще :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ахуенные панчи же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сердце кровью обливается, да это вполне реально Нервы, фобия и казусы надо этанола в рану рифма есть?:| |
Цитата:
|
Цитата:
тока ты мне рифм пятерных придумай побольше, а то я хуйло какое-то |
Цитата:
Особенно понравилось "сердце-нервы":horosho: Показать скрытый текст
а то ж они жирным выделены, с заявкой на полнострочные:o
|
разбиение: снег - с ней даблрайм: начал писать - начал листать двойная с идеальным созвучием: зима пришла - генадий видит двойная у нигров: йоу ман - йоу брат двойное у грей: хуй хуй - пизда жопа |
Цитата:
модераторы, добавьте в первый пост, пожалуйста |
Цитата:
|
Я не знаю но вроде тема подходит. Расскажите в примерах чо такое квадратная римфа, а то ей все обзываются в треках, а я чото не догоняю. |
Цитата:
следующий... |
Блять, заебали шутить одинаково уже :tomato: Лучше б рифм двойных нормальных напанчлайнили :mad: |
Тема имени репера успешного) Старый добрый квадрат, вот выбор поколения:horosho:. Сколько бы на него не пиздели, репер стандартный российский его никогда не оставит, ради ваших дубль тумов/раймов. Не 1 и не 2 телерепера себе на плотных квадратах дом построили, и ещё не один построит |
Потухшие глаза не оживляют фотовспышки Троны советских "шишек" поделили нувориши. |
вот вам урок от доброй хуйни с канцелярского магазина) квадрат: я ебучая сестра, у меня есть БРАТ, присунуть свой хуй ночью он в меня РАД. моя клумба принимает его МОРКОВЬ, а потом оттуда вытекает КРОВЬ. дубли: на хип-хоп.ру не шарят ИДИОТЫ-КЛЯЧИ. не шарят в рифмах, не ебут, что ИДИОМА ЗНАЧИТ. у меня между рук оксимирон, я ГРЕЮ ЗВЕЗДУ. твоя мамка для него как раз щас БРЕЕТ ПИЗДУ. панторифма (она же олорифма): ГОДЫ СЛОВНО ОДИССЕЯ ПО ОКРАИНАМ, ГОРОД ЛОНДОН ПРОТИВ ВСЕХ, ЧАСТЬ ВТОРАЯ, МАН. ГРОМКИЙ ВЫСТРЕЛ, КРИК, КРОВЬ, ВОТ ОН ПОКОЙНИК. КОПЫ! БЫСТРО ПРИКРОЙ, ВОТ И ПОГОНЯ. созвучия: БРАЧО с оскалом схватил УДАЧУ, забыл взять СДАЧУ, знал места и как втулки РАСТАЧИВАТЬ, сбивать номера с ТАЧЕК, движков гробить ДАТЧИКИ, ОЗАДАЧИВАТЬ, мастак долги ЗАНАЧИВАТЬ. разбиения: я не люблю чистить МАНДАРИНЫ, твоя мама боксер? значит МАНДА В РИНГЕ. здесь не для твоих МНЕНИЙ МЕСТО. иду к твоей мамке, она МНЕ НЕВЕСТА. я видел твое гетто, это МОДНАЯ ВЕРАНДА, погляди, тебе засунул О КАК Я ХЕР В ГЛАНДЫ. аллитерация: РИскни РИфмануть как я, учи РИторику и РЕчь, РЕтивый, мои РИгоризмы РЕшают, рвут картечью. ТОлько ТОт ТОлк не ТОнет, что исТОчает ТОнны таланта, тебя ТОком слов ТОркнуло? прости, не могу я ТОлерантно. омонимы (ваще залупа): я видел, ты в зоопарке увидел РЫСЬ, и твой неторопливый шаг перешел на РЫСЬ. я готво объявить всему этому МИРУ, между мной и тобой явно не будет МИРА. я гордился мамкиной КОСОЙ, ты гордился, что твой хуй КОСОЙ. омофон: ты умрешь от раны НОЖЕВОЙ, я сойду с эстрады вниз усталый, НО ЖИВОЙ. поеду в питер, дам пизды КРЕКАМ, а ты пойдешь выискивать лещей К РЕКАМ. мы с оленями часто попадаем в ПРОСАКИ, на хх.ру читают про говно, ПРО ССАКИ. снял с твоей мамки трусы, развивается ПАРУС, у нас, к сожалению, всего один на десять ПАР УС. я люблю яблоко, ведь я не люблю ОКНА, предложил псосать гопаку, он говорит "ОК, НА!" хотя что омофоны, что панторифма – одна сатана, кажись) отличие лишь в терминологии. а, объебался. там в панторифме полнострочные. ща исправлю. Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |