![]() |
Внатуре, зачем оксимирон двойные рифмы придумал, сейчас бы писали на глаголы и не парились. Хотя у оксимирона мне нравится ''последний звонок'' песня, она с душой и клип красивый. А как вам мои двойные - на уроке физики, я понял, что физик я, не люблю физику, хоть наш физик крут. Или вот ''гомики голубые ели/ там где растут голубые ели.'' у рифмодрочеров голубиный пенис Рифмы это заебись. Когда не одни рифмы на треке. еще же панчи блядь |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Может кто-то скажет как мне быть ? И стоит ли подобно волку во сне выть ? |
Цитата:
|
ну типа того но не особо комильфо))На квадраты рифмовать вообще не рекомендуется) В руках опытного мастера ,возможно,кое-где и будут они уместны,но когда ты не ниибаца знаменитый стихоплёт или рэпер,то это выглядит жалко,если честно)) Добавлено через 2 минуты 19 секунд мож, "острые рифы"?:) |
Цитата:
не, именно рифмы ) |
Хуй знает, насколько хуёвым певцом нужно быть, чтобы на квадраты рифмовать:| |
Хуета ваши двойные рифмы. Их клепать можно тоннами, на самом деле, не теряя при этом смысла. Рифмодрочерство, да, звучит конечно порою сочно, но нахуй оно пошли, тащемта.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чём это сюда? То есть, ты хочешь сказать, что если репер рифмует на двойные рифмы, то его текст - искусственная хуйня? И при чём сюда Каста? Ты еблан? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Хотите узнать что такое двойные рифмы - послушайте Бразильца. |
Цитата:
|
мне нравится например экспериментировать со сложными рифмами, но очень сложно чтобы ещё и смысл был Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана, жить не может без баяна, прости боже наркомана |
двойные рифмы для онанистов |
Цитата:
|
Эта система научила биться с разумом. Тем, кому стукнет восемнадцать, валят сразу вон. Тут малолетка больше бати выражений знает. Ты не успел и подрасти, а мать уже седая. Как-же быть? Чтобы в конце, не сойти с ума. Нету внимания ко мне, я даже диссу рад. Но даже их, вовсе нет, их ни кто не пишет. Со своих строк, собрал куб, словно Тони Фишер. Порою я, доверял, сам себе и близким. Ну а теперь, я один, мой собеседник - виски. Один вопрос... Я задам... Куда делся ты? Когда ты нужен, твою мать, но ты хер забил. Я - эгоист, потому-что, я воспитан так. Мои соратники, вы где? - Где-то в твиттерах! Вас затянула эта бездна, там бесполезно. Лучше идите с Богом, не поставит бес на место. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
бати – мать: еще более-менее, но ВЫРАЖЕНИЙ-УЖЕ: просто пизда, блять. съедается половина смака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
звучат эти двойные рифмы крайне отвратительно, как по мне, особенно когда они ударения на них делают при исполнении свой рэпчины, просто тошнит от такого рэпа. самые обычные квадраты звучат красивее этого говна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |