![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Исключение - Дядя Женя |
Цитата:
Блядь, как эти параметры связаны с ЖИВОСТЬЮ и ДУШЕВНОСТЬЮ? Если у мц на уровне техника и рифмовка, то он сможет написать нормальный, ЖИВОЙ текст с двойными раймами и модным флёу. Согласен, бывает РРР, это хуйня. |
Цитата:
с 2:52 смотри)) http://www.youtube.com/watch?v=p5Dgb0vgoIc |
Цитата:
Тут не нужно ничего просчитывать, это нужно просто чувствовать и всё. Я сомневаюсь, что тот же Маршалл например задумывается так обо всём этом.:black: Ты будешь слушать репераста, который будет выражать свои мысли ЖИВО, но рифмовать "любовь - кровь"? |
ну вот немногим,как по мне,получается найти тот баланс между формой и содержанием... |
Цитата:
|
Хорошо))Тогда мой текст можешь оценить по системе 10/10/5(техника,смысл,ОВ) 1 Официальный Текстовый баттл ххру 4 раунд. Тема:"Ищу тебя" "Мы в пути десять лет За кормой оставляли парсеки. Наглотавшись космической пыли, чихает турбина. Раскрутила нещадно Галактика-карусель. Но осталось немножко, И штурман над картой корпит. Говорили,на Полярной звезде - холодно как нигде. Говорили,давно уже спился уставший фонарщик. Повзрослев,заявил,что Экзюпери не читал... Напиздел. Ну,а нам уже поздно назад. Значит,дальше.. Ты,пожалуйста,только дождись - обязательно догребем. Пусть ржавеет обшивка и двигатель рвет обороты. Роза выросла?Ты все так же - взрослый ребенок... ....-""На связи будильник.Кончается сна кислород.. |
Цитата:
Хуй знает, рифмовка слабая, а посыл интересный:horosho: А по такой системе не оценю, мне не нравится сама система оценки.:( |
Цитата:
|
[QUOTE='LinS[iv];1077681610'] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды или местные знатоки и эминема лопухом назовут |
Цитата:
Но что - то мне подсказывает, что он не сильно париться насчёт того, чтобы сделать продукт, который бы продавался и т.д., т.к. Эм всё равно будет продаваться:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмы-хуифмы Ой, всмысле, двойные рифмы - полные хуифмы |
по хуйне дрочитесь пацаны)каждому свое)кому то в кайф двойные кому то квадраты)слушайте что нравиться и не забивайте мозги залупой про то каким должен быть реп)лучше классику почитайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |