![]() |
главное с душой. а хоть рифмы хуйня |
Цитата:
хочешь нас изгнать - скажи себе СТОП, бро Цитата:
ну а твоих рифм, прикинь - не видно пиши, иначе ты - дебил торпидный. |
" От души, наша Крю - Тру " - вопят только в колготках Ихнии сопли и по тиви мы слышим долго довольно |
забаньте вы уже этого гурда, блять. и форуму хорошо, и сам позориться не будет. |
Стержень у тебя был лишь один трек крут и то часть Serzhа MC Ой! Да сколько лет прошло, ты хоть новьё от сердца неси |
Цитата:
Пишем мы забавы ради. Порой такие добываем, Что сюда добавить рады, Оценилось дабы вами Наше самолюбование. |
Цитата:
Я трахал твою маму (...пауза...) в презервативе :o не ахуенно ли я рифмую, друзья. |
Пиздец, хуй ли толку мне ваши раймы двойные? Здесь рулит только ебашить на стайле ШЕСТЕРНЫМИ! |
Нормально, но попробуй рифмовать По 2 слова Иначе ждёт цепь, кастет, Подвал, злоба |
Цитата:
фуфло,а не панч,ну а как же иначе :| |
Святость простоты нездравым странна Вряд ли просто ты как Сталин статный Ради роста мы стали стадом Разве все эти простые вещи знают? Разнести бы весь этот мир завтра Вразуми: я ещё тот мерзавец -Komm zu mir! - но прогресс тут же замер Кому мы очевидность эту объясняем? |
Я вспоминаю те годы, те расстояния жизни Которые топтал ногами, выбивая в мыслях Бывало поднимался я, бывало падал Но при любых расскладах, всегда мне фартило гаду мериил стаканами план, а тёмный точками мусора когда принимали, ебашили по почкам и нехой там в словарь лазить :morj: |
хОрошо быть кОшкаю хОрошо сабакаю где хОчу пОписаю где хОчу покакаю :o:dovolen::king::king::king: |
Цитата:
этот текст, напоминает бифштекс. МЯСО, МАН (я соврал) |
Цитата:
ты их вынес:guinda::horosho: |
За открывание гнилых голов с корнем В зоопарке зверью мы их потом скормим По твоей никчемной душеньки скорбим Вырывать тыквы - это не щенков топить |
старый гурд — в джунглях экземпляр дюже редкий купив сафари тур , его лишь обнаружите объедки |
мне так несносно думать о толстых людях, как толстым людям о постном блюде :krik: |
Рифмы хуифмы Уифмы ифмы Показать скрытый текст Фмы мы ы |
Вышел на балкон, зажег косяк о светило Затянулся, сознание гася ослепило В сердце распад изотопа плутония Не боюсь умереть за то я непонятым |
Пароход плывет по речке, // Веселится весь народ. // А за речкой проживает // Манька, ёбаная в рот. |
Кунц-камера, заспиртован в колбе младенец Вечно пьяный, вечно молодой, таким же быть долго надеюсь |
рифма-хуифа |
Ахуенные рифмачи :dovolen: |
-Привет тебе мой милый друг.... В грудину впились вилы вдруг Башку рассек большой топор Проблем не будет больше с тобой |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |