![]() |
Цитата:
Тут тема про это иль я не допёр? :) ************************** «Джунгли зовут!» – втирал нам Супонев. «Всё это наёб!» – недавно я понял. Ведь нас там не ждут ни слон, ни пантера. И именно этим я сломлен, наверное... :( |
В России до сих пор в кумирах те, что безобразно квадратят Скорей бы в ад всех забрали подряд их |
В России до сих пор в кумирах те, что безобразно квадратят Надеюсь, хватит дико разно кандратий |
Цитата:
Каждый, кто сидит в этой теме пидор, Потому что хочет со своей поебенью попасть в телик, видно :| |
рифмоплеты школьной столовой |
Цитата:
|
угараю с вас,олени:nsk::D |
Цитата:
А то ты похож на какого-то жалкого дауна. Не умеешь? Не раскрывай тут *бало, ладно? Лучше сходи поплачься Валу Владову. :D:D:D |
Цитата:
ты главное не воруй раймы со стола и на раз два, отвечай за слова:boyara: |
Я мужчина - фразы раскидываю криво (с) Качай дружок башкой или тряси гривой (с) ... А сплетение в рифму спертых фраз как называется ? .....эх, придётся самому походу название давать |
Цитата:
|
я взял черный - потолок негр , черный - это твой потолок а че, нам - мы плюем в черный потолок.. оксимиронлох |
Я гоню подальше свои печальные мысли Хоть вокруг меня и мерзкие крысы |
ДОРОГИ ДОРОГИ |
ты можешь подвести - вот я не голосую, ты можешь подвезти? но я не голосую... |
Цитата:
|
помнюпилимынелимонад запотевалибокалывина |
Своим фристайлом по утру Любому я уста утру. Йоу! :seva: |
Как называется новая мода в конце строк известные имена говорить? Типа: Не можешь слышать мой рэп? Отрежь себе уши - Ван Гог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шмых https://www.hip-hop.ru/forum/ugadaite-iz-kakih-pesen-fraz...-a-291083/ Угадайте из каких песен фразы ? Кто 9? Станет веселее сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитируются строчки из песен известных мс Если знаешь кто и из какой песни - отвечаешь Можешь загадать сам В первом посте фразы из треков десяти различных рэпперков Там по номерам Девятого читаку слышало абсолютное большинство, но не все могут вспомнить - так давно это было Тему под старым акком создавал - хоть как-то мозг начинает работать, когда станешь задумываться, переберать у кого я это слышал |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |