![]() |
Цитата:
|
сказал, что ссал на мой ковёр, и моей леди тыкал носом в клитор, но я пришёл домой, и в твою лужу тебя тыкал носом, пидр |
Вольёт мне в сердце благополучно восторг Когда больше добавлю в трек звучных частот Изнасиловав рифмами кучи листов Продолжаю бошку свою мучить об стол |
Цитата:
Показать скрытый текст
Доброе утро братва, good morning people Хочу слушать Тупака, но слышу скрипы Я слышу хрипы, как крип-а-крипл Кровь льет из ушей, игра хуя на скрипке |
:facepalm::facepalm::facepalm: взрыв мозга от первых страниц темы. дальше не читал. |
Цитата:
|
по казиматам- пока зима там (palach):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у палача есть по-лучше |
Цитата:
|
СэйМяу пошутил про Бодрова недобро, За это ему дал бы в бороду бодро! :tomato: |
Тогда он моргая стал бы немношко заикаться А я как Ксандер Али с помошью паяльника сделал б из кошки зайца |
хоть коля валуев и в боксе герой но хуем балует как оксимирон |
Поветкин помахал своими поветками помахал и хватит нахуй получил пизды |
Устроим в теме "Двойные рифмы" Вместе с Гурдом войну и биф мы. Если согласен, пиши дисс на Шмыха, Иначе петля твой единственный выход! |
Цитата:
|
Заебали выкладывать составные рифмы! Вам название темы со стороны не видно? |
по яйцам ночью евнух тоскуя, боялся очень пену морскую |
Шмых, мне чутка ни до бифов На бк ждёт чувак недобитый |
Цитата:
Цитата:
В России до сих пор в кумирах те, что безобразно квадратят, Хотя толку от них, как от секса без оргазма в кровати. |
Пиздец вы, реперки, талантливые, я ебу. Половина даже не представляет что такое двойные рифмы (а ещё рэперки, блеать). Цитата:
Пример составной рифмы. "А мне неловко, будто в первый раз на лёд встал, Оказывается, я делал мамаёбство". "Это хай-тек рэп, зови его футурама, Этот хай-тек рэп, токсичен, как фунт урана". |
Цитата:
Мы здесь точим скиллы на командный зачёт. |
вот ахуенные рифмы я ебал кучу сук пожал тучу рук кабал чу чу брук |
два хуя в пизде, вот вам и двойная рифма. |
Цитата:
Он в UMK3 своим изматывал комбо. Показать скрытый текст назад-назад, вперёд+С (закручивание соперника), X-X, Z-Z, Z+назад (серия ударов, заканчивается апперкотом), удар ногой в прыжке по подлетевшему сопернику, назад-назад+Х (выстрелить шаром в воздухе пока соперник не упал на землю) наносит процентов 40 урона:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |