![]() |
вы все долбоёбы и хуесосы. идите нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
захочу - буду плясать захочу - и укушу сука нахуй епта блять Показать скрытый текст
слово
|
Цитата:
так меня встревожило, как там бабу раскарежило. Показать скрытый текст
похуй, раунд
|
Цитата:
-------------------большие и кислые попа-боль, хуй пантеры. а вы сосете вселенский хуй -------- в парадной англетера. |
Форумщик Коллапс как-то пришел на плац Там из его жопы сделали пролапс Так отодрали, порвали, разорвали Что сидеть он сможет теперь едва-ли и похуй, что не двойные. |
Цитата:
видел свой гей парад? они обделали портки. |
Цитата:
сосите хуй. я всё сказал. |
Цитата:
в прямую кишку проталкивая спелый ананнас, помогаешь соседям добывать газ. РОДЕН, ФАНДОРИН, КАСИЛЬЯС |
слушайте рифмы блеать:tomato: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Мне не нужен даблтайм или двойные рифмы: Раз плюнул, два плюнул - вы все мёртвые как Гитлер. |
Уже писал здесь стишок по случаю наступающего праздника, но чё-то он мне не понравился, потому удалил пост и переписал его: И снова в новогодний праздник На главной форума летят снежинки, Чтобы очистить монитор твой грязный. Так подсоби же им лентяй - слижи их! http://javasea.ru/uploads/posts/2009-09/1253720045_4web.gif |
Цитата:
я втыкаю хуй как надо чисто-чисто в зад в зад(с) |
Касательно двойных рифм мнооого прочёл тут. И самое главное убивает, почему же именно Окси "создатель и продвиженец" двойнх рифм??? И далеко не первый он их использует если правильно помню, даже тройные рифмы порой натыкаются, но тут спорить не буду. Да и сам ещё когда про Окси и его текста толком не слышал, умудрялся писать "запатентованные Оксимироном рифмы"!:D Но тема имеет место быть |
Я не ФАНАТ АМБИЦИЙ или ГРОМКИХ ОБЕЩАНИЙ. Знай, не БОГАТ ДЕНИС и мои ПОЛКИ ОБНИЩАЛИ. Не будем с ТОБОЙ ГОДАМИ, нам не ДОГРЕСТИ до ПЕНСИИ, Мы не станем как БОНИ с КЛАЙДОМ, и не будем, как СИД и НЕНСИ. :meat: |
я столько лет не выпускал пар, ждал когда он станет острый как тар тар, видать ты думал, что пора, что ты жар дал, ты поспешил, насмешил, это жандарм |
это ахуенно:seva: |
Нормально вы тут рифмуете :guinda: |
здорова народ Кроссовки за пять сотен. Джинсы и куртка за тысячу. На остановке опять сонный. Жизнь мы тут сгубим,не вылечим. |
решил закосить под луперкаля: снова я работаю, уныло, словно ШЛЯГЕР БАХА. я не знаю, почему хуями твои ШЛЯПЫ ПАХНУТ. снова за за окном тот серый словно МОЗГ МОЙ МЕГАПОЛИС лапать твою жирную чиксу, блять, ПОЗДНО. НЕ ДОТРОНУСЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
сугубо для темы и не более. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |