![]() |
Цитата:
давно у тебя аккредитация на сертификацию дабл раймов? :| |
У меня с двумя телками был секс Запали на меня когда им вдул я Со своими терками они вышли на версус Их звали Оксана и Дуня. кто лучше запанчит, а????? |
Цитата:
|
Окси всё спёр у Дуни А Дуня просто рифмовал анекдоты Тот же панч: Ты как пленный инопланетянин не в своей тарелке |
Цитата:
это дико ржачно, но я АБСОЛЮТНО НЕ ЕБУ, как это пакостное слово пробралось, когда я печатал. выделял цветом, значит, хуярил с компа и на Т9 уже не согрешу, да и число символов не сходится. может, я был пьян. или типа так шутканул, тролля дикцию крипола (тогда была на форуме поднята тема с его треком СПБ, ч. 1, по-моему, где чувак выложил ржачный текст Глеба, порочащий его речевые способности). щас уже не отвечу, откуда взялись кингфунги. это на меня не похоже. особенно если учесть, что это один из моих любимых партов крипола, а я штудировал инет, дабы найти текст и рассусолить все слова. Цитата:
|
Золотая пора русрэпа была в начале 2000-ых Сегодня никакие закрученные рифмы мс не поднимут на те вершины |
Цитата:
Цитата:
ты усложняешь такие простые вещи, запомни раз и навсегда, что рифмуются ударные слоги. и если срифмован не один слог, а два или несколько, то это уже будет двойная, тройная и вплоть до панторифмы |
Цитата:
слоги рифмовать это заебись, но тут очень меткое созвучие. |
Где тихая жизнь и покой? Ты как эксгибиционисты нагой, Фиговый листик на кой? Будни жестче, чем фистинг ногой, А в выходные чисто запой, Английский цикл такой... оксана шарит в двойных рифмах |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Окси есть нормальные треки, но многие его песни совсем не то, чтоб стоило бы слушать, даже для того чтоб нормально начать рифмовать |
Я книг не читаю и не слушаю Окси, Но даблами шпарю весьма ушло и сносно Sterжень, как по-твоему: чистый дабл-райм или нет? |
Цитата:
Показать скрытый текст
говно из жопы получилось
|
А стержень шарит типа потому что дохуя пишет в этой теме что ли? |
Цитата:
Я буду вежлив... хм-хм... ХУЙ В РОТ НА!:horosho: Цитата:
и впредь здесь даблами сноби иначе дам тебе с ноги:o Добавлено через 1 час 32 минуты 29 секунд Цитата:
И его выводы Шмыху важны. Так же как Гурд, он мне не враг. Своих корешей я мнению рад! Не спросил Гурда, потому как заметил, что он менее склонен к аналитике, нежели Стержень, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! |
нас хмурое утро (встретит соплями,) мы соревнуемся как (дети за пряник.) тут много поэтов (нудных, безликих.) хороших рифм от (нубов не ждите.) |
Цитата:
|
Мусолю подсоленный горем листок, оу... В соло построены строки по сто рядов. Я не пустой, пусть это мой исток - не стёб, Мой срок годности еще ведь не истёк. :zooninja: |
составная рифма это один из вида даблов,а не отдельный вид рифм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стержень тут всем ОТВЕЧАЕТ, у него припекло, словно в ПОПЕ ЧАЙНИК. это не двойная рифма, но чистейшая составная. |
Хз как рифмуете Вы так слова ? Долго я втыкал - слобак Голову дурак сломал Как подобные украсть слога ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |