![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двойные рифмы - это когда последние слова первой строчки совпадают с двумя последними второй и тд:horosho: |
Цитата:
Как убоги двойные рифмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так много курю что попал в немилость к ко-пам, надо мною опустился колпак, но когда пришел в мусарню - расступилась толпа Показать скрытый текст
чо бы дальше придумать
|
Цитата:
рез. |
срифмуйте тройной йо хуё моё |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выкладывайте свои даблы, друзья! только без показной самокритики, ибо как я уже сказал одному самокритичному рифмачу: Цитата:
но галочки в уме себе всё-таки следует отмечать:predban: |
Но большинство не бесит, а осознает убогость автора Понты рэпперков, например, ярче всего показывают их ущербность https://www.hip-hop.ru/forum/kvadrat-kvadratovich-glagolo...1066843368 Попробовал резать уши ресче чем многие мс двойными Не получилось |
двойные рифмы - это как тройные рифмы, только на этаж пониже:boyara: |
Цитата:
Извините, что пост не даблами. Настроение сейчас не то:black: |
Цитата:
|
"Любовь неразделенная страшна, но тем, кому весь мир лишь биржа, драка, любовь неразделенная смешна, как профиль Сирано де Бержерака" (с) |
то, что вы называете "двойной рифмой" является рифмовкой четырёх и более слогов.:o |
сжат ку-лак, взорван пу-кан, снимаю шляпу как лю-кан, глаза сужены будто я бу-рят |
Рифмовал двойными, теперь решил перестать.. Слишком пластмассовым каким-то посыл становится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикинул, как завтра на Параде Победы выйдет Иосиф Кобзон (или Лев Лещенко, кто там из них двоих?) и вместо привычных слов споёт вот эти: Это День Победы, но́ мне поебать! Я буду здесь за деньги лишь номер отбывать. Вам хлебушка малюсенько, пока тут жру молюсков я... Но я молюсь, бля! За вас молюсь, бля! За вас молюсь, бля! Ла, ла, ла... ла-ла, ла-ла, ла-ла:guinda: Вообще-то это всё было бы смешно, если бы не было так грустно:( |
а кто вообще первый двойными начал рифмовать? Вроде гдето слышал что раким. Ну из стареньких БигЛ тоже. У кого какая инфа? |
Цитата:
Цитата:
|
пидорас и гнида бородатый пидр на мойдане видел бородатый пидер твоего анала лидер бородатый пидер ты богатый, мистер? бородатый пидер блять, москва и питер бородатый пидер колбаса сквозь литер борадатый пидер не имеет клИтер бородатый пидер я запотентавал дабл раймы про бородатого пидера!!!!:zloypiton: теперь все мне платите за использование:zloypiton::tomato::krik: |
Цитата:
Кто определил двойные рифмы как стандарт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |