![]() |
прикольно, столько страниц - и без моего поста :guinda: вот, почтил :) а двойная рифма в подписи:sleep: |
Ты лучше не мозг, а нос пудри. Я тебя разыщу, как пёс Друпи. Надо – на́ дом с волыной приду, И с ней сыграешь в all-in ты, придурок… |
Любопытный Мужик Это просто блеск и шик А ты не мужик, ты вжик шмыг и вшивый шмых ;) |
Любопытный же ты мужик, Твой жир на миг становится живым.:p |
В стычках с другими дрейфил я часто. В итоге распался, как грейпфрут, на части. Зато мне орудовать рифмой за счастье, А также ждать выход «Dreamfall: The Chapters» :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Любопытный мужичок. Хули гонишь на меня? Может, гомик ты, парня́? |
Цитата:
Криплу бы пошли такие рифмы, ибо тут надо нехуйски изъебнуться интонацией, чтоб рифму с грейпфрутом зарифмовать. |
Цитата:
|
Вышел заяц на крыльцо почесать своё яйцо сунул руку - нет яйца заяц ёбнулся с крыльца |
Бывает мощно с кофе прёт, Аж на чужой мне пофиг трёп. Вот выпью восемь кружек к ряду, Когда в башке нужен порядок, И напишу крутой стишмых. Ну-а твои, друг мой, смешны. :boyara: |
Ты знаешь всю структуру? Ты знаешь умысел? Отец карикатуры тебе на мозг присел ! Держи прицел и слушай дальше СМИ продажный, Как панацея от изъян твоих мозгов бумажных, Ты не старайся, истина давно не в фактах, Я из Кривбасса - истовое дно на карте, (с) Антипатий :D |
Отныне меня рукоблудие не манит, Ведь руки я занял игрою в «Hitman: Blood Money». Плюс перепрошёл на днях (и без сейвов!) Первую часть – «Коднейм: фоти-севен». И даже забил я на ссаный пафос, Осилив помпезную «Сайлент Ассассин». Свой стих же хочу я хи́тро закончить... Ещё прошёл третий «Hitman: The Contracts». |
Дрочь. Где хоть одна крутая по смыслу зарифмовочка? |
вы тут уже свои баттлы муттите, забыв о том что вы – дятлы, хлюпики. Ленц же – этой темы король. Играют поэтов гены порой Во мне, и тогда я мучу тут хасл Вас всех побеждаю – звучит прекрасно. Не попадешь в рай – тебе дорога в ад В эту игру сыграй с мной, дорогой брат :boyara: Показать скрытый текст
ну и хуйня :bad:
|
Цитата:
|
Молчание - золото © Горден Фримен Зацени-ка этот модный фри мэн Ты как люди в Том и Джерри безголовый Р'ешил вер'нуться на истор'ическую р'одину (друзья: "Не надо!"), сам себе - тюк.... и без головки На понты гнилые лучше промолчу Хоть в твоих стишках и нет воды, но не будем про мочу я пропатчен панчами Бери! Оплаченно Несут пачки - банчаю Кач и качество! |
Цитата:
Да и хуй с ним, допустим-то Мы здесь не допустим пустомель Пусть курок спускают, спускаясь на мель Цитата:
|
Я дико звиняюсь И шо вы себе думаете? Не похоже таки на человеческий говор? Я Вас умоляю! |
такие вы реперы тут.) |
Сучки, по нахватались с еврейских расовых песенок моду брать напевами стихи рассказывать, Ромка прейдет разгонит этот петушатник:tomato: Показать скрытый текст
:guinda:
|
Видел глубокий смысл в простоте бытия ещё до стадии мейнстрима, и кстати, я пестрил не в посте как сейчас, не на сайте, сами посудите. Как не раз убил целые сутки странствуя по полям с листочком словно сытый Есенин. К слову, псы, вы все, в это время приравнивали меня к испорченному клоуну с сотрясением. |
И снова меня рукоблудье не манит, Ведь руки я занял всё тем же «Blood Money», Чтоб перепройти на уровне сложном Теперь мой стишмых недурно ведь сложен? |
Говно какое-то |
Хороший стих ты написал:facepalm: Один вопрос: ГДЕ ЗДЕСЬ ДАБЛ-РАЙМ, БЛЯТЬ?!:krik: |
Цитата:
завязка на рукоБЛУДЬЕ МАНИТ — БЛУД МАНИ, но ты забыл транскрипцию крови, которая звучит как "БЛАД", плюс у тебя между рифмами в первой строке вставлена частица "не", уёбывающая нахуй всю твою рифму, хоть она изначально уже и была провальна. ну и можно было бы доебаться и сказать, что "сложный" и "сложен" есть слова-синонимы, но ну ее нахуй эту полемику. |
ок, спасибо за критику, Стержень!:horosho: приму во внимание твои замечания в отличие от предыдущего "конструктива" постом выше:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |