![]() |
It's over now, nigga leave the game I'm from the Danger Zone where MC's get slain Where thugs that never hesitate to squeeze the flame Where niggas be takin drugs just to ease the pain |
мне бы окна б и рай, а она "ок, набирай" |
двойные рифмы для задротов |
Цитата:
|
палю на её зад словно курт Кобейн на новый шотгаг хах, загоны к черту я знаю что ты знаешь что она мне даст анально это нихуя не понт а моя жизнь дасконально :boyara: |
вам же ваня снейк все расписал по рифмам, тупицы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Niggas wanna be L, Ladies wanna see L If i go to jail, yall wear shirt sayin FREE L |
И снова меня рукоблудие, блять, манит! Ведь руки свободны от той же «БЛАД МАНИ», Что перепрошёл я на уровне «профи». А кто не сумел – тот дурень и пофиг. :boyara: |
порубил капусту, сварил. - так вкусно. прим. (для лучшего восприятия рифмы): капуста белокочанная. |
Пытался на днях послушать любимую Вашу Оксану Либо я ничего не понимаю в рэпе, либо мне в уши нассали Я полез в ванну срочно и мыться А Вы все её саки впитали в мозг точно - вот вывод |
твоя мать поменяла пол и в зад тебя выебала, чтоб ты смог с чистой совестью называть себя мамоёб |
Твоя тёлка в постели со мной так стонала, орала, Одним словом, она - Саша Грей, просто мастер орала |
Цитата:
|
а можно мне тоже попробовать? |
двойные рифмы это полная хуйня |
Цитата:
|
двойные рифмы для задротов |
Рифмы вообще для лохов. Верлибр рулит. :o:horosho: |
Цитата:
|
хуй пизда залупа монда |
Цитата: