![]() |
ебанаты под окси дрочат,во сне только одну оксану видят и кипятком ссутся под утро,но даже основ не знают,в итоге все это выливается в уебищные видео высеры потипу отборов на fresh blood где 99,9 процентов шляпа галимая.....где сравнения даже сравнениями не назовешь,где 1 панч норм выходит из сотни псевдопанчей....хули тогда в темы подобной этой заходить и высеры свои конченые напоказ выставлять при этом не хуя не понимая и к тому же не умея нихуя....поколение оленей хули там с регой 2012 и выше..... Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
Весело тут у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Доебаться до реги = :nsk: И да, я постарше тебя, приёмыша, буду. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы пиздато звучало и качало. Рэп - это музыка в первую очередь, а не диссертации на тему "Как правильно рифмовать двойными, тройными и полнострочными рифмами". Так считаю, например |
знаешь сколько сучек на мою внешность велось? мокла промежность насквозь, слов столько нежных лилось, я подходил к ним сзади, говорил "добрый вечер, не бойся" и откупоривал каждую суку, как вежливый лось |
все давно научились читать, все давно научились панчить, однотипно шутить, слоги в рифме считать, даблтаймить и байтить тек найна:o:o:o |
Вот это относится к двойным рифмам? "Я ненормален, легально ли то, что мы завлекали, лаве менять на камень, мой пыл уже накален и мы потихонечку вникали, что надо менять радикально наше место обитания" |
Цитата:
то, что мы завлекали мой пыл уже накален |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
анус осы яд грипп |
Твоей невесты лик, что хламьё, не бро - вяло личину бедствий настиг Твой еблец залип на нытьё, ведь дно стало твоей отчизной бегства от сих Съебался в лес и сник, ты на подъём ссыкло, мало лечили в детстве, ты - псих Я в этот вестерн вник, что твое ебло - стало причиной девственности |
Цитата:
Даже репер свят, рифмуя полнострочными, пишет хуйню поадекватнее. |
встречайте енотовые рифмы-хренифмы: Парень, слышь, ты явный шут, одень-ка паранжу И с высоты крыш соловушкой пропой, а я поржу. Резекция успешна – пройди весь этот обезьяний путь Ведь эволюция лишила тебя звеньев, а в башке лишь ртуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Одевают Надежду, надевают одежду. |
* * * Я желаю счастья вам, хлеба с солью, да здоровья, Объехать много разных стран, жизнь уютно обустроить! Ломать не строить – истина, известная нам сыздавна, И пусть сочится же из тела не только лишь поток говна! :) |
как же хорош был Ен в этой хуйне:horosho::horosho::horosho: |
* * * Мой любимый мультфильм – это "Смешарики" Всей семьёй давно смотрим – дети и старики, Анимация стоящая, здоровый в нём посыл… Настроение хорошее, пусть днём и моросит! Крош – прикольный кролик, не удержим на месте, Ёж – его колючий друг, шагает с ним, как в песне. Бараш – творческий меланхолик, как многие поэты, Кар-Карыч – если что вдруг, даст подмоги и совета. :wytiw: |
После выстрела Авроры нам одна награда: Выйти в море - мы как дети капитана Гранта. божественный нектар |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |