![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты короче поздней ночью, что-то мочишь. Ну-ка прочь с меня, не дочка и воспользуйся той мочью. Тройная рифма нахуй, сам придумал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмую как хочу,вообще не волнует :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Oxxxymiron: "сначала надо учить(ся) сложно рифмовать, потом - отучиваться от дрочки на рифмы." расходимся, ребзя |
* * * Раскроются больные мысли вопреки Распутице шальной - мы с ней близки. Фраз льются сонмы, прысни их в вески, В петлице сон мой, в выси – мотыльки. Стольким обязан солнцу в воздухе, Горьким наказом слил цель во грехе. Как сто зим разом танцем, в ворохе Объединим, измазав пальцы порохом. |
хуёво, когда эти рифмы используют так, что речь пиздец натянутой и неестественной выглядит. по-моему ничего более жалкого и убогого в репе сделать нельзя Цитата:
|
Мой путь ни из страз, пройду ни устав,это ни жизненный принцып, круче мой личный устав. |
Цитата:
|
Я уже столько себе тату набил, А мне говорят, что я в бреду, ступил, Но я на их мнения хуй забил, Ведь я так люблю тату, что даже хуй забил |
Твоя пизда в цене А я так посрал на этом щит мне грязгый луи прописал куплет Добавлено через 14 часов 53 минуты 30 секунд Ты хайпишь с тусой это шизофрения хоуми поймиТебе мамка дала леща с криком ты дома один И ты хотел сьебатся под кровать а там закрыто на замок Ведь ты не знал место под шконкою забито тесаком И ты залип каков облом с мыслью не трогайте геев Тебе летит метлой по сраке я зову тебя ведьмой |
твоя баба зла, я её обоссал, я её пнул в живот и она поползла, сука лежит и блеет, как коза, я полюбил её, как и стебал - за глаза |
Пока ты тут постишь ссылки с Вики, Я пишу туда статьи, ссыкливый, свыкнись:smoke: |
Люблю я осень очень, впрочем... Давай-ка мы, дружок, подрочим!!! © Шмых http://oboi-colibri.ru/wp-content/uploads/2014/10/autumn.jpg :horosho: |
:guinda::guinda::guinda: Надо же чё вспомнил. Но тут же и близко нет дабл-райма, ммм? |
Цитата:
|
Почитай, мой дружочек, Тимоти Лири-ка, А то будешь безмозглый, как у Тимати лирика:boyara: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |