![]() |
не рифмодрочер я, но начитался тут всякого:miha: и вот что у меня вышло: знаешь бро,эта сука целую ночь мозги мне ебала меня жутко сушняк мучал, я пошёл и-опустошил водопровод а тут утром целую её и ебу уже, как ни в чём не бывало я незнаю, что за хуйня у меня получилась и насколько это круто, но если кто из местных знатоков объяснит мне, то буду признателен. и ещё: Как Ленин говорил во плоти Воплоти прекрасное в жизнь здесь что за рифма? |
В аду дурь на рекорд дую А тебе даже дудку не рекомендую |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рефмы двойные как дырки у бляди в промежности, как проебавшийся в чужой местности задаётся вопросом где я нахуй ссукибляди:confused: |
Смотрю Бурхаева Дениса, Коли бухаешь - делися!:king: |
Цитата:
Потому что ему любая лоли даст:p |
В мой усталый мирок, вот портал с дырой Там если достал перо, ТЫ - звезда похорон... Своих же, с.... Да здравствует порядок Ты ищешь суть, значит ты странствуешь не зря там Я раздолблю весь твой блок, Придётся лезть и в е..., Ведь там правит плесень да зло, Тупые песни козлов Честных слов их число крадётся к нулю Треск - разлом, смесь кислот прольётся на люд Диктатор UAV близок к вечной зиме Со мной теплота не в ладах, яд здешних земель... Всё тут истоптал. Темнота, но свечка в уме, Потеплей кофтан, бегом в танк, перечить не смей |
Наркоман? Дом марок полон? Шмых же курит Marco Polo:smoke: |
так и не научился этой методике |
Просто на Урале ровненькие пацанчики Тут ближе Запад, гляди опять эти модники пацапались |
Магелланом нам не стать, но могила нам подстать. Агния Барто style. |
Цитата:
Соглашусь с комментатором выше. |
делать больше не фиг пошел на фиг папа дог пошли все вы. иииииииииииииии один два три четыре пять вышел кролик погулять кого-то искать и не нашел ну и хрен с ним район 313 поднимите выше руки 313 руки выше ты меня не слышишь или слышишь или не слышишь все я заебаолся я пошел курить эй напиши за меня там что нить :D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем зигу кидал, дегенерат все же знают , что сд - социал- демократ |
Цитата:
P.S Нафиг папу дога. |
Нихуя вы модные, рифмуете тут, можно с вами? :rolleyes: Мои старенькие четвёрочки с не плохими на мой взгляд рифмами: "Меня люби не люби но я на берегу Оби Не берегу обид, лишь берегу то что внутри Мелодия души, обрывки рифм, я складываю это в стих И читану тебе от сих до сих" "Лови порцию космоса, отрыв в два корпуса Мы вдарим по басам, для каждой твари я тут папа сам Разломим небеса их куски взвесим на весах Обида схавает писак, скажи же просто чудеса!?" |
Подкину в топку и своих пару строк)) Кэш на руках - вечно в бегах... Жиза Трэш и угар - жечь на битах... Easy В мире расписаных чисел есть смысл быть тем, кто взорвёт и поднимится с низа... |
Идите отсюда на хуй с рекламой своего говна, нехристи.:o |
уа трахал мать - блиать уа давал сосать - давал со сать. уа обоссу виктора сд - одержу victora везде |
Цитата:
|
уа виебу твой рот - после виебу твой род |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |