![]() |
Ждут моих треков словно снег в сентябре. Но мой свег так себе, я как дед поседел. Это двойная или чё? И нормально ли вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подь сюда-ка Мой слуга ты :mitch: |
хуета какая-то :)) :krik::tomato: очень плохо |
Счастье не в пакетах Был здесь я нахой |
Цитата:
|
Двойная рифма-это когда рифмуются вместе два слова, в одной строке. В небе ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ. Я смотрю на ТЁМНЫЙ ГОРОД. На дороге БЕЛЫЙ СНЕГ. Дабл-райм,это схема,комбинация,из зарифмованных слов. Ps:извиняюсь за плохие примеры,времени мало. [dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Почеши своё темя В дабл-раймах ты темен:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Самый свежий в школе уууу" Пару трещин сделать что ли лбу ? У меня как раз арматура в руках Стелю саркафаг, не надо меня матом ругать |
Сосать мамы сисю классно! Прям как в фильмах Тинто Брасса! :) |
Еду на самокате в сэкенд-хэнд по родной Калуге А на встречу Фейс И из ... у него торчит что ? - Да это угги ! - Грррраа ! |
Смотри фильмы Тинто Брасса! Там увидишь титьки, браза! |
Глянул Такеши Китано Заказал черные очки такие ж с китая Добавлено через 4 дня 2 часа 4 минуты В первом классе за школой скурил лишь пол букваряЭщкере, эщкере, не стоит с тех пор укорять |
Купил недавно Кент Д-Микс Неплохо он в руке дымит:smoke: |
Так вот откуда скруджи берет идеи для своих треков |
Набиваю пост на клаве, Что еврей Апостол Павел Иисуса просто славил И был жёстко обезглавлен! :mad: |
Тут кто-нибудь знает рэпперов хорошо стелющих двойными ? Чтоб не хотелось обьявить от стрёмности войны им |
Цитата:
|
Цитата:
Мечтающих накачать пластика в сиськи, Потреблядей модного шмота, гаджетов и макдаков Да, вас, решительно шлю, каждого, на хуй Подписчиков Навального, клиентов барберов, Бабищ, малюющих брови на еблетах маркером, Фанатов версуса и всей этой поебосни Не знающих о батле Есенина с Маяковским Вас, размазанных дешевыми спайсами Равнодушных амеб, которых ничто не касается Вас, не читавших трудов Маркса, Платона Плывущих по течению в общей массе планктона Эти записки злобного пролетария Канут в небытие, отгорев последним закатом Прости, Иосиф, мы снова все проебали, И новая Россия не войдет в светлое "завтра" © ченж |
Плачь, парень, когда Хайд в паре, ты - как ланч твари Шансов меньше, чем смертельно больному ВИЧ врач дарит. белая береза под моим окном покрыта снегом и собачьим говном (Еся) понял что такое двойная?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |