![]() |
Изумрудные кинжальчики вылезают из почвы Настолько Вы ли зая испорченны Чтоб не видеть эту красоту весной ? Или вечерком я задул не с той ? |
двойные рифмы тройные бифы |
?Выйди погуляй во двор, Сгинь, не выделяя пот...? |
Так же у Лигалайза пару раз встречал дабл-раймы, скорее всего, совершенно случайные и незапланированные Здесь выступает Евгений Петросян, Но звучит из тачек Интеллигентный Хулиган Спальные районы Очередной тупица с килограммом рифм, Очередную душу прячет инстаграмма грим Маклауд |
Цитата:
- я клал хуй на ваш телек, я кайфую от запаха денег, Очень люблю я свой участок земельный. А так то у него много двойных где было. Вот, например: - Белые найки кеды, Медленно по можайке еду, Парень с дредами Дай мне два пакета. Бумажек нету Ну а чё за бред, а? Пол полтора метра, в нём чистоганом гидра... Вот ещё из старья: - Сколько джоинтов поники нужно взорвать на балконе, Чтобы научиться читать, как читает Павел Воля? Но я не буду выступать в роли Мамы Чолли, Я из другой категории, слышь, давай поспорим. Ну и так далее... |
Пока других рядами строят Агриться да не стоит Мы все с одинаковым знаком равенства для истории Обернувшись с пеной у рта Зверем как Минотавр Артиллерией разрушим стены как Бонапарт Мы закроем небо серое стрелами для врага И то что не успеем сделать сделает ятаган |
|
Если очень надо - ною, Когда горе надо мною! |
Цитата:
|
................. Хорошо телефон в майке замотан Вызываю такси, босый, мокрый замерз аж До хаты - до дома, выбить водкой простуду В зеркало: - Батенька, Вы ведь просто поскуда ................ |
В Штатах Бигги и святой Тупак, А у нас Сися - Боб к ней ртом припал! Ты можешь пулями в упор стрелять, У меня снова полетела в пупок струя! :king: |
У Паши Керта обнаружил несколько двойных рифм в фите с N!KO Каждому своё Мне бы хотелось донести вам свой посыл молча Пусть я не сын олигарха, зато я сын солнца ... Но я не тот и не другой, я на ровной волне Бывает преобладает с утра страх огромный во мне |
Переписал малость стих «Голому пистолету» посвящается, выделив жирным исправленное Тебе ночью если снился Сам любимец Лесли Нильсен, Значит должен посмотреть Первый «Голый пистолет», Снял который Цукер-старший, Обладавший супер-стажем В съёмке комедийных спуфов! На просмотр найдите пруфы! Фильм в озвучке Михалёва В сто раз круче, чем хуёвый Перевод Пучкова Димы! Лесли Нильсен – комик дивный! Цукер с Профтом – лучшие! В спуфах профи круче нет! А Фаррелли и Уайансы Пусть сосут форели яйца! (spoof - пародия) |
Слоняюсь по городу, страдаю хуйнёй, пускаю в снег слюни! Я лысый, как Бабангида, Фёдор Бондарчук и Лекс Лютор! До реги на форуме с девахой одной пару раз был секс лютый! Потом лысую башку перемкнуло, и я, включая себя, на всех плюнул! |
Двойные рифмы - полная хуйня! Смотрите лучше Сполана, друзья! https://www.youtube.com/watch?v=OiqbLuwv9OU |
Христос – злой мужик, а не какая-то бесплотная паинька! Он умер оплёванным, зато не знал, что такое голодная паника! |
реп - говно |
Обратная рифма Шмых трогал пыску за чирик Чирик пыску трогаз за Шмых |
Ни фига не рифмуется моя рифма Это просто какой-то тупик Я хотела бы написать здесь прозу А у меня получился стих:) |
Двойные рифмы Отмыли с Мифом Показать скрытый текст
Порошком-Мироном :guinda:
|
мои рифмы самые крутые, |
Ганста щит Ганс тащит |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 39 минут 36 секунд Я так предполагаю нечего мне здесь делать, рифмы на какую ни глянь будут все те что я по любому знаю зайдя я только потрачу времяДобавлено через 11 часов 40 минут 7 секунд Я так предполагаю нечего мне здесь делать, рифмы на какую ни глянь будут все те что я по любому знаю зайдя я только потрачу время |
От Сиси маминой Ты слился, маленький |
Парочка дабл-раймов от тех рэперов, что никогда их не юзали. Вероятно, оные получились спонтанно Валов выставляет Мёда за дверь Чебоксары прут на Пермь, а Ёбург на Тверь Джи Вилкс – Супербиф Излучения ноль В изучении соль Шайн – Большой монитор Куски платины эМСи правильным <...> От России до Канады От Мессии до гранаты N!KO – TO to MC (feat. Prolific) Ну и знатоки дубляжа в столь любимых нами НОСТАЛЬХИЧЕСКИХ девяностых тоже оказывается двойными порой орудовали! Хладнокровным всюду будь Прикрывай надёжно друга грудь Из заставки к мультсериалу «Черепашки-ниндзя» https://www.youtube.com/watch?v=9Nu8GmDmaYQ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |