![]() |
Я хотел посмотреть,что РЕАЛЬНО интересного вы тут можете написать,а пока вы пишите одну ЕБАЛУ |
ну вот пишу текст на баттл, но я не буду в этом баттле участвовать. просто поупражняться хочу, вот что пока напечатано московской клавиатурой я отправляюсь в долгий путь, американские кроссовки продавливают московский грунт, очень горжусь колготками из капрона, дороже свободы, мне только сохранность моего айфона, мой путь не лежит за мкад, говорят там одни троглодиты, проверяю перед зеркалом как светятся мои логотипы, иду я конечно на запад, ведь я из Москвы, и я запада непризнанный сын, приезжают к нам на подработку зарубежные рэп артисты, мне за честь быть для них бэк-вокалистом, за мкадом будто не вышли из пещер, пропускаю всю критику мимо ушей, сам себе психолог, и нет больше комплексов: нечего стесняться, долгий путь, это долгий путь ассимиляции |
Цитата:
|
Напрасно ты взялся за пацанов с района Живёшь в особняке с охраной, пидарок говёный Возьму твой сейф и трахну суку сочную Незаметно, как негр, что пи́здит уголь ночью Капа и Картель – Кто быдло? Цитата:
|
Цитата:
|
На 17-ый Независимый трек надо бы делать Сопротивляется, внутренний встал на дыбы демон |
Ловите трипл-райм от Лигалайза За бутербродом очередь и давка Вместо свободы - Оруэлл и Кафка Не верь хайпу |
Хорошо же всё-таки сиги Cooper курятся! Но на эти деньги лучше купим курицы! https://pics.meshok.net/pics/cache/129929066.208x208.jpg |
ваши рифмы - синьки перегар, мои памфлеты - травы угар. кому-то фтюхивать за прайс квадраты дан дар, а я наместник слова клана дару-дар... и тд и тп а вот от ещё, самизнаетекого - твой муж хитёр, но я мушкетёр |
Цитата:
|
Цитата:
если куришь - то в зад hood |
Пока я в Фикс Прайсе набираю бомжатник мешками Ты на выходных шашлычёк пожарить мечтаешь |
Рвать гадов ревя с удовольствием Врядли годками тремя суд довольствуется |
Если чай я помешаю, Я вам, чай, не помешаю? |
в ряд с ремня доносится ода врут все под ситцевым кровом |
Пропатчен панчами как Брутто с Каспийского Почему ты не можешь так круто? Прости его |
Двух мерные рифмы давно забыли Эти грязные детишки давно их слили Многие МС давно отсали рифмовали на глаголы их тоже слили грязное дерьмо остаётся между стен |
Пропатчен панчами как Брутто с Каспийского Почему ты не можешь так круто? Бобан умир |
Христиане – продвинутые! Вкушают плоть плотника! Отведай и ты, дорогой, Божий плод плотный-ка! |
Цитата:
|
если только плотный кал |
Тогда так Христиане – продвинутые! Вкушают плоть плотника! Отведай и ты, дорогой, Божий плод плотненький! |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Извините. :prez:
|
Двойные рифмы - Твой ник обдристан :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |