![]() |
плоть плотника любовь потный кал в болотниках пороть хоть бы как хоть полный бак бля крипл уже пошел:o |
Цитата:
У Бати фрукт раз пришла лакай как суп и лай |
Цитата:
В гавно нахрюканый ездит на такси "Uber":o |
Цитата:
|
Цитата:
Так на биг дилдо сядь! :horosho: |
Цитата:
При себе держишь елдаки на черный денек,обожаешь цветы :kiss: |
Цитата:
Попкой Фиби К. крутит для меня под бит. :seva: |
Ты ёбаный баклажан :tomato: Я приготовлю с тобой блюдо, называй это - битвой на ножаааах :krik: панч и тройная рифма :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Сышь поэтому, воя под музыку нью-метала,веря преметам, Меря в себя предметы, пред всеми- гетеро,но Мечтаешь стать трансгендером уже давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
40ТЫЩПОСТОВ 40ТЫЩПОСТОВ 40ТЫЩПОСТОВ 40ТЫЩПОСТОВ 40ТЫЩПОСТОВ 40ТЫЩПОСТОВ |
Цитата:
|
Думают что я нашёл подобие и буду в мире жить с ним. Думают что не протянуть на прожиточный минимум. |
Оксанка Миронова русский рэп опустила А кстати мирок её узкий и в перспективу |
Двойные рифмы Молодого (2005) Всех этих эМСи в юбках микрофоном жарим Их рифмы, как месячные – надо в рты тампоны вставить Бумажки и стафф – вот все мои девайсы На моём фоне ты квадратный, как Ванилла Айс С лексиконом Эллочки-Людоедочки Их творчество ценят целочки-малолеточки У тебя нету шансов, как у Запорожца против Хаммера Я тебя запорю, как и любого ламера Гроза всех пати Как для пентагона Бен Ладен Устроим Ватерлоо на твоей хате И каждый год выпускаете такой же шлак Потом с надеждой ждёте свой аншлаг (аншлаг) Пока мы долго приходим в себя После трудного рабочего дня |
Цитата:
сразу видно выделенные двойные рифмы но я ничего не смыслю в стихе смысл так себе |
Кажется становиться легче Каждая стопочка лечит |
Цитата:
эМОу нам стаффа представил https://7lafa.com/musicians/mc_molodoi.jpg |
Цитата:
|
случайно вышло: жизнь, как сметана от гражданской обороны, подсадите на ксан и убейте передозом. |
Цитата:
Хорошо там, где нас нет это в нигдеях Ты не богоносец но ты придумал идею |
Не умею двойными, на попытки давно забил Срифмовать нужно бред, шляпу, гавно? Зови |
Цитата:
Ты не страшен совсем, ты не волк и нечесть |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |