![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
.... тем более двойных Ты боли дай им Я отрубил голову оксиминогу Осип немного Зато его флоу перешёл мне Бог убережёт, нет? Надеюсь не стану исполнять подобный ему шлак Я добрый мужлан Хотя нет, с бабами порой правда жесток К реке Мойке раз в пятый-шестой Оксанкины руки на корм рыбам Её колечко, я же дарил, на кой так было? Не ожидал с пьяну провалиться Спасатели тянут из воды: "-А что в сумке? Охре...", боль на лицах |
От Мэла Брукса Отменно прусь я! Весну для Гитлера Плюсую лихо я! |
Готов ли ты попрыгать как игла на виниле ? Осень за окном, там мгла манит ливень |
Цитата:
А сам только слюньки пускаю: «Угостят и́ли нет?» |
Последствия злодействий Под следствием слаб, бесит |
Пытаюсь коснуться небес мысленно Дабы понять, что всё не бессмысленно |
Цитата:
|
бля, в каждом тексте русские МЦ обращаются к небесам:D |
Но пришёл Атака Трупа, значит врубай мозг Поджигаю бланты из парламента как Гай Фокс Оставляю гору русских трупов будто Норд Ост В этих строках золотой запас - это Форт Нокс Ведь от пародистов нам стало проходу тут не видать Но я е... этих детей как в Колонии Дигнидад Ваши песни - это горе-пародия на битарда Мои песни - это горы полония на битах https://vk.com/wall-46506685_195749 |
когда-нибудь напишу панчлайны через тире, чтобы животы всех эмси ухохотало, реальные дела на блоке, как у зеленского с квартала |
Не совсем разбираюсь в двойных рифмах. Порылся в своих текстах и вот что откопал: "В моей голове есть только целая клетка, с письмом и чёрной пометкой |
Зашёл в гости к Окси, А там горсти кокса |
Цитата:
|
Когда уже Валентина Бабанова Будет превентивно забанена? |
В глотку сладко Водку с лаком Намешали Нам ли шарить? |
Слушайте рифмы :skald: |
Цитата:
|
Есть рифмы размерность ОДИН, то бишь обычные, одинарные Есть рифмы размерностью ДВА, каким посвящена эта тема Есть даже рифмы размерностью ТРИ и более, типа тройных и так далее А есть фрактальные рифмы, то есть рифмы с дробной размерностью? |
Посмотреть в интернете жёсткий прончик не прочь я! И это въелось в меня, словно прочная порча! |
Фатализм ничто без Fatality Со Смерти Фата летит Под венцом поддатый тип Она жирная, жадная, но я поддался тип... |
Кстати двойные в Лондоне придумали:o |
Священник в купели всех искупает! Этим он каждого грех искупает! Цитата:
Повис на верёвке! Тоже двойная :horosho: |
Посылаю сигнал в глубокий космос Мирок Ваш жалкий, убогий просто Гуманоиды в тарелках точат ножи Не жаловался точно на жизнь ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |