![]() |
Цитата:
Как скажешь, кэп, куда мне до тебя:trumi: |
CASSONE peace Больше всего нравятся у джонибоя Ливерпуль-Ливень пуль Поцелуйчики- Пацы лучники Восемнадцать лет - Вакцинаций нет и т.д.)) |
У Джесса запомнилось две строчки такие ) Все пишут выебоны про клубы,сами врут всё Это пища дибилов глупых,ссаных груп-сект |
Цитата:
|
Цитата:
его только модники и педики слушают хотя это одно и то же считай он там еще свои рифмочки не выделяет автотюном? |
_SiTeee Ты моего снисхождения ищешь что-ли? У нас с тобой разные понятия - что такое Двойная Рифма... Не знаю что тебе от меня надо, просто отвали и все! Если тебе это чем то не нравиться, хули давай Бифф?! Иначе просто мне не пиши, твое слово для меня ничего не значит... Добавлено через 1 минуту 20 секунд Квирин Кстати нет, что удивительно... Ну мне его чисто только Баттл треки нравятся... Ну и поёт он на живую... На вкус и цвет как говорится... |
Johansone ты путаешь двойную рифму с разнословной и составной |
Цитата:
мнение никому не навязываю собственно |
Квирин Так оно и есть ... Мир... Добавлено через 2 минуты 18 секунд Casper Sib Все возможно, отрицать не буду... Я понимаю что есть графическая, глубокая, гласная, глагольная... Суть то не меняется... Как чаще всего это называют однохуйственно Double rhyme..=\ |
Цитата:
Цитата:
То, что ты показал - это созвучие, составная рифма. Так что пиздуй-ка ты отсюда, умник, и втирай своим друзьям про свои необъятные познания в области рифмопостроения, вопрос исчерпан;) К слову, если траблы с этим, можешь побеседовать на эту тему с Сашей Мартини, пиздатый текстовик он:horosho: |
Цитата:
просто это однохуйственно что ваз 2115 называть девяткой |
Casper Sib Машина есть машина... Разные характеристики, другой вопрос уже... _SiTeee Отец ты крут... :bad: Все теперь от меня отъебешься, пиявка? |
Цитата:
неуважение к самому себе употреблять слово, в значение которого ты не уверен, а когда тебе указывают на ошибку,то ты отводишь нос со словами "какая разница? не в это суть!" |
Цитата:
|
Casper Sib Ладно, в чем базар... Я не прав был... Этого ждал? :horosho: Мое мнение , только мое, вы вообще никакой сракой не имеете отношения к этому... Ребят) Привел пример, всего-то ... А не утверждал что это двойная рифма... Гон тупо... А этот бычАра начал гнать с первого сообщения... Я просил всего лишь от меня отъебаться:confused: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Интернет Бойцу SiTeee Бай бай |
Цитата:
|
я хз как различать.. безбашенное общение без ваших вообще не я это как?? созвучие? привет мой старый друг я не носил ссаных уг это тоже самое или двойная?? |
Из пустого в порожнее переливаете,товарищи:zooninja: Уроки развития Читайте прозу и пешите смысловые тексты лучше,чем не пойми что не пойми как делать:horosho: |
ну так че, кто разьеснит |
Цитата:
а первая, вроде бы, созвучие просто. все путаю, какие это составные рифмы? типа снаряда с нарядом сна рядом :confused: |
я вообще уже запутался.. какая рифма называется составной?? какая рифма называется двойной? Цитата:
|
Цитата:
одно, например, на два созвучных. ____________ тут, кстати, экспертов до хрена, я смотрю. :boyara: |
|
Созвучие: бездарь - брезгую Двойная рифма: Чисто такт - чики зад (первая рифма что пришла на ум,пусть и дерьмовая,н всё же:)) Ломанный слог(Составная) : Парашутиста - парашу чистить |
Цитата:
он был учасник сменил на час ник |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |