![]() |
Цитата:
|
:seva: Цитата:
Классика) |
Постигла расплата, на личности шрам! Зато накопил я наличку на шмар! Но вызвать их стрёмно и нафиг не надо: Ни Машу, ни Катю, ни Таню, ни Надю! :p |
Ни один океан не видал настолько бездонного Ты так беден, что лечу тебя настойкой из доллара |
У тебя на обед ништяк жрачево! А я монах, пшёл нах, дал обет нестяжательства! И безбрачия, брачо, в коростах хуй плюс лысею! Зато "птицы небесные не жнут и не сеют..." Учись, студент! |
С США Усама Бен-Ладен В усладу бы ладил |
Течёт по твоим густым усам ладан! У меня вот воли нет, я устал, ладно... |
Я зашел опять на форум, а там пишет Шмых. Он бьется лбом о стену рифм, и его шишки — шик! |
Цитата:
Я зашел опять на форум, а там пишет Шмых. Он бьется лбом о стену рифм, и его шишки — шик! Я зашел опять на форум, а там пишет Шмых. Он бьется лбом о стену рифм, и его шишки — шик! |
Цитата:
Я зашел опять на форум, а там пишет Шмых. Он бьется лбом о стену рифм, и его шишки — шик! Я зашел опять на форум, а там пишет Шмых. Он бьется лбом о стену рифм, и его шишки — шик! Я зашел опять на форум, а там пишет Шмых. Он бьется лбом о стену рифм, и его шишки — шик! :D Но как тогда будет выглядеть полнострочная? |
Читаю стих с выражением у бабули на грядке! Присоединить душу к Христу получится вряд ли! :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, как и раньше, гладишь хвост? Или засунул хуй в пизду, Тем самым свою сдув листву? |
Вечный компаньон – пера тающий кончик Мой след уже взяла тоска - та еще гончая |
Сектанты суть волки в шкуре овечьей! А Шмыха терзают раздумья о вечном! Помыться аж лень, смотрю телик с вином! Рогатый олень в теле свином! :) |
Взорву косой на берегу загаженной реки И меня убъёт за ваши грехи |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб жалко не было ничё ни для кого? В кайф сижку выкурить, сочку попить? А просто сок хлебнуть не в кайф? Сочтут - упырь? Все люди братья, мир прекрасен - то не рай, а жесть! Любовь к миру Лжеца внушает Лжец... |
Кто-то не хочет жить и выбирает герыч А мне пятнадцать, я стою такой, перебираю мелочь.... Не думал, что всего лишь десять лет спустя Убью добро, страх, боль и в себе грусть я |
Но пока жизнь украшена траблами, из неё вывозить не закончил навоз Проскочим, авось |
Вырос не бандитом, и, благо, не полицаем Я летаю под дождём, ведь я влагонепроницаем |
Цитата:
|
Цитата:
Есть влагонепроницаемый |
Цитата:
|
вагинанепроницаемый |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |