![]() |
Цитата:
Цитата:
Всё дрочит и дрочит... А мог бы и в тёлку кончить! :| |
Цитата:
вдохновения, апатия в венах и днём, и ночью. опять на галеру, впрочем я привык и не беда это мысли дилетанта, это мысли без бита я не выстрадал метафор, да тут смысл хуита время скрыться с темы, дабл раймы шмыху передав |
Ваши раймы — эпигоны, лишь димайт тут реп-икона, Показал он вам, как модно. Обижаетесь? И похуй. Вам над качеством работать еще парочку веков, Никогда и ни за что в пример не ставь такой хип-хоп. |
риспекты стержню, мы с ним два ферзя в теме хоть и не на странице шестьдесят девять Добавлено через 4 минуты 7 секунд я решил не продолжать строкой "на нас тут пристально глядят геи":o |
Удав каа, два бойка,два курка |
Удав Каа, два бойка, два курка. Реперов наругал в аккурат. Еще и выеб твою мамку — рад, я брутал. Запах ее пизды для меня как дурман. |
Пошлые шутки для деффективных пацыков С дубовыми лбами, хитиновым панцырем В своих песнях не могут без мата - Бесноватых много ? - Да бездна там их ! |
домочадцы/до мат части |
Груды трупов Никакой войны Глупо думать Я не такой, как ты Вот вам перекрёстный дубль от Джи :seva::seva: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Слушайте дальше своего... Слушайте рифмы в общем :zloypiton:Добавлено через 3 минуты 2 секунды Мирону респект в любом случае, успех заслуженный, впереди водопровод :razv: |
Цитата:
Двойной квадрат - ущербные попытки представителей ущербного рэпа повторить Окси Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Нет
|
Цитата:
Я не шучу, а как МЦ Молодой, я говорю только тру! Добавлено через 5 минут 55 секунд Е-е! Е-е! Я говорю только тру!Е-е! Е-е! Я говорю только тру! Добавлено через 6 минут 26 секунд :prez: |
Я из тех людей, которых троллинг задевает! Ты хату покупаешь, я от школьниц убегаю! :black: |
Цитата:
|
Мы иудеев рабы, идей добыть не дано! Дают жиды бычий кайф, с него ты быстро в говно! Наши матери-шлюхи в таджикистанской конче! Наши отцы-алкаши засыпают в моче! :pozdrav: |
уличный кот димас выблевал клок панчей зови меня бэдбарс, ведь я плохой мальчик дабл раймс - это мой данжн ты бета, как сеймяу, шмых некст дор гачи |
Рифмы гурда — поебень, строго сикось-накось. Моя символика проста: это зига, свастика. Ваши репы сплошь слюнявые, как у псины пасть. Как научиться рифмовать? У меня спроси-ка, кстати.:o |
Ты какой-то слабый на вид, От страха обоссал половик, Попробуй давай в глаза говори, Пока не захлебнулся в крови. Добавлено через 11 минут 12 секунд Стержень как Брежнев, чото там брешет, а мы по-прежнему твои рифмы грешные на куски порежем, ты теперь не стержень, ты теперь Олежек малежик, собирай валежник и сьебись в орешник :seva: |
Я какой-то слабый на вид, но ты в мой паспорт пали. Со мной двойные рифмы, ты сосал нам двоим. Я ебал в ротан хохлов — хуём в их сало проник. Затушил твою горящую сестру в период ее месячных, когда она забыла использовать прокладку, — СПАС НА КРОВИ! |
Цитата:
|
То сало стало моим, ебать, саня болтлив. Шоб в зиму греться, ты кладёшь залупу за воротник. От нехуй делать я прошел на свой страх "Морровинд". От нехуй делать в синагоге как-то трахал раввина.:zloypiton: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/09/16496660c07d5011420.jpg |
Моя мать по жизни - шизогенный гений! Вылез из её пизды говна целый центнер! Относилась, как к вещи - вот и жила́ с вещью! Переключай канал на Спас и в жопу ставь свечку! :( Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/07/1649666094ed82938ee.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |