![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это двойные рифмы, у меня больные мысли, Ебать меж дынек милфу,в её вагине чисто, И это факт, ведь многие там точно убирались, Мне рассказал рэппер Шокк, о том что Дойчланд юбер аллес, Оттуда все посрывались,первым был Оксимирон, Но и в Лондоне его ебали негры всемером, И всем миром, на хуй шлют, как он слал Касту, БЛЯДЬ, ТЫ СБАЙТИЛ БАБАНА,КОГДА ЗАЖАЛ КАПС ЛОК |
Цитата:
|
град обняла анаконда, за мкадом и бамберг, и лондон но в наших с пашокком колонках как надо громко играет альбомба:bomba: Добавлено через 44 минуты 24 секунды там в модном парадном манто нам влади подробносчитает о том как он троллил в детсаде подонков |
ты выпустил альбом типа альбомба думал ето будит аля бомба но по факту из твоего только твоя мать Аля - бомба |
В старшую школу Галат не пошёл! Хуяксил мамаш, мутил платные шоу! Все зубы скурил, зато стал богачом! Я тише не буду, мне сатана ни по чём! Галату респект :king: |
Цитата:
годненько. весьма доставило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэперок сел смачно на бутылку Слушал Окси, а теперь - Бутырку |
Цитата:
рифмы ебали ле таона, стержень робко дрочил |
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/club146725892?w=wall-146725892_244. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Но двойные рифмы в моём понимании — одно целое.:o |
Соксимирон позорно с неймдропингом Несёт пустоту, снова в позе, не дрогнет |
Цитата:
|
Не указать даже фитов Врубает заднюю жидок Текста - сырая рыба сашими Но хоть биты штырят!.... Либо ошибся |
Такие чуваки как старый гурд Рано или поздно всех нас заебут. Он настолько белый, что все негры встали в круг. И как из того мема в него вставят хуй! |
Цитата:
|
Кто родился в год светло-синего петуха ? Любила вся Зона и его вертухай ! По созвездию тоже поставили Раком Переберай мыслишки сдавленно падаль |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс рифму может выдать пиздецки сложную! Рэп – не ссаный слалом! И ждёт Саню слава! Шлём ему поздравилку вместе с Аней Ла́валь! :pozdrav: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/05/26460761ac0ba27822e.jpg |
Цитата:
печально, что стержень игнорит мотивацию кончай соответствовать и пробуй выделяться размещая по всей строке рифмовку, как димас здесь |
Рекламы нет, надо добавить. |
Здесь быть могла Ваша реклама Но пока меня мажет реально Останется пропаганда запрещеного Угадайте, за чей счёт она ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |