![]() |
Эпилептоид и шизик – гремучая смесь! Отец трахнул мать, теперь мучаюсь здесь! 2007-й, синдром Глатцеля-Хубера! 2020-й, кидаю циклуху я! |
От буллинга абулия Из-за газлайтинга пил «Bud Light» я Но знать то важнее, чем синусы-косинусы Иначе синька скосит тебя |
Колись? Пей? Кури? Цепляй, ласкай малолеток? Сиди дома! Учи уроки! Переключи канал! "Спускай" в туалете! :) |
Собст...ное лиц...рие не скр...ть за точ...ми! Мать трахнул в трахею, отцу живот вскрыл заточкой я! За то, что от телика тела голые прятали! Это в Штатах «Hot Shots!», а в Рашке головы засраны! |
Шмых, а ведь мы могли перевернуть игру Ты реальность спутал, а я в вену иглу Всегда считал, что в меру глуп Былое никак уже не вернуть |
Старина гурд Ты тут еще Ведь труп в трущобе Был найден на той неделе Еще бы не дело вены Царапать пока предложения из пасти твоей кто-то еще не перестал хавать Дурака не валяй Мураками кинжал и в себя Проваливай |
Проект Разгром Поэт раскованный В лирике набил оскомину Но с двойными обидно, а сколько их? |
Раз два три четыре пять Вместе нахуй хором весело шагать |
здравствуй снова, мой любюмый форум, ты принимаешь мою любую форму, и занудство и нытьё, и приколы и прочее дерьмо, сообщаю: хотя и я не стал Родченко в хип-хопе, но и конченым быть не пробовал. трудился, думал это точечная работа, но каждый раз белый лист. похоже если мы и ставим точку, то это превращается в пуантилизм. здесь по-прежнему красиво, руку крепко жму, спасибо. |
Соперник заболел омикроном Аминь, клоун ! |
Цитата:
всё что в нем есть - лишь ебаный гонор, недалеко на хип-хоп авто уехать без скилла и флоу бесталанным гоям |
слушаю рэп, ем арахис с солью, на треках фиты с тем самым колей, от этого певца ушам моим больно, это не похоже на фолькванг, русрэп тупая залупа, для либеральных гомоэротистов, каламбур полный. но хип-хоп ру это не хорнет. |
Надо закрыть несколько гештальтов, пофиг на рифмы Цитата:
Во-первых, малый у тебя в штанах. Не вешай эти эпилептоидные ярлыки, не выстраивай субординацию, это не красит. Я общаюсь со всеми наравных и говорю правду. У меня 18 см, которые куча баб на чатрулетках перевидела. Они признавали, что у меня большой, так и писали BIG PENIS. Одна женщина на coomeet.com тоже признала, что у меня большой хуй, чуть ли не 25 предположила, но это перебор уже. На реальной свиданке одна женщина сказала, цитирую дословно: "Ничего себе, какой у тебя хуй!" Во-вторых, не оценивай меня, как личность. Это некрасиво. Оценивай поступки или их отсутствие. Но чужие личностные границы надо уважать. Я личностное пространство других людей уважаю. Однако касаемо себя не чувствую, что как-то поумнел или изменился, всё по-прежнему. Даже наоборот, уравнение астроиды мне уже не вычислить, на олимпиаду никакую не сьездит, всё позабыл В-третьих, ты инициатор и в виду этого я не выйду из ситуации виноватым. Всегда обращайся напрямую к человеку и не выкручивайся, когда носом в ссаньё тычут. Понял, сучара? Ты инициатор, ты и разруливай ситуацию Ты упал в моих глазах, с двойных рифм перешёл на двойное дно. Это создало массу новых проблем, но пока не решило ни одной. Я к тебе стал хуже относиться Возвращай долг, разговор не окончен. Либо переводи 5000 рублей мне на карточку, её номер скину в личку. Как моральный ущерб будет. Либо сдохни уже наконец. Только тогда я буду доволен и смогу расковаться, начиная что-то менять Цитата:
Про таких, как ты, говорят: "Сцеживающий у комара и проглатывающий верблюда". На одних рифмах зациклился. Секрет успеха - бить по нескольким фронтам и дать обществу то, чего ему не хватает. Обрати внимание, как грамотно у участников ФрендЗоны проработаны визуалы: Мальвина, Крокодил, Эмо. Как хорошо проработана вселенная персонажей, какие насыщенные цвета. Какая негрузовая музыка. Какие провокационные по тематике текстики. Какие откровенные клипы. Круто! Рифмы, блять... Как будто слушатели тин-попа в курсах за дабл-раймы и панчлайны? Ты целиком на картину смотри. И название какое кликабельное. ФрендЗона, МэйбиБэйби. Я по теме с её клипом "Ахегао" кликнул, потому что 20 лет назад была такая группа MabyBaby. Иначе бы мимо прошёл. Сейчас сечёшь? Не знаю, как у тебя обсоят дела с романом, какой из тебя писатель. Но по рэпу ты вторичен, закосов много, под того же Мирона, например. Браконьер - да, это оригинально. Но и там как такового бэкграунда нет. Непонятно, что стоит за персонажем Хочешь продать роман и жить на роялти? Ты много читаешь, это хорошо. Подражать тоже можно. Тот же Джеймс Хедли Чейз подражал, но придти к успеху ему это не помешало. Просто старайся смотреть не на то, что предлагают другие писатели. Смотри на то, чего не хватает нашему обществу. И если ты дашь людям то, чего они давно жаждут, тогда тебе ими будет отплачено и не маленькой суммой Станешь богаче Галата |
давненько я не шутил тут ты считал, я не вернусь? Это конечно придурь иду не в рай, не в ад, где-то между - к лимбу напишу ещё, как только лишь развешу стирку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырьте рифму у Дмайта, он в суд не подаст, Я выеб сотни тёлок. Я — супер-фантаст. Сутки ноешь про войну? Это, ёпта, стенания, Лучше б тоже, вон, бельё постирал.;) |
Цитата:
я кстати не шучу Добавлено через 2 минуты 3 секунды ёпта стенаниябельё постирал неочевидно и круто :horosho: в тексте такое хер разглядишь с беглого взгляда, но в аудио с интонациями можно отметить. но стержень тож рэпер, у тебя не спиздишь, сам где-нить споешь :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в разум из недр хип-хопа проложена трасса чтоб не откинуться в обморок я должен стараться придать потоку форму и роскошь алмаза за импорт заплатить изволь-ка мне пошлину, паца:seva: Добавлено через 31 минуту 9 секунд Цитата:
... |
Цитата:
Я не приемлю никаких проверок и факт-чекингов, Как только таким займусь, пойму, что стал челядью. Меня колбасит волнами от этих рифм качелями. Буду рифмовать и в войну, и в сочельник! |
Цитата:
Рэп - это музыка, пусть и текстоцентричная. Но музыка. Текстоцентричная что? Музыка. То есть слово "музыка" здесь основное, вокруг него крутится слово "текстоцентричная". А значит... А значит решают не рифмы и панчи. Есть вещи первичнее, что должны цеплять слух и через это вникать в смысл (рифмы нужны лишь для вау-эффекта, как небольшие украшения праздничного торта). Так вот, решает флоу и качёвые биты (это начинка музыкального торта). С этим у Мирона проблемы, которые успешно скопипиздили сотни рэперов, забыв что делают музыку Рифмы и панчи же решают в баттлах, но баттлы - это не музыка. Это баттлы, это соревнование, это спорт. Но это не музыка |
слушаю трек о реке брахмапутра почему-то вспомнилась мне камасутра но я не помню какая была поза вчера и какая была позавчера. |
Гегель или Кант ? Гибель или ликовать ? Дольше в деле, чем Влад Валов Олд-скуден, в рэп мой вклад малый Рифмы - детский сад Не помеха, ведь ты дерзкий сам И не знаю как вдруг здесь В голове Харон, Царь-Горох, дудь, Зевс |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |