![]() |
Цитата:
вообще, слушайте рифмы, если интересно. :boyara: а лучше читайте в группе Оксимирона тексты его, чтобы вникнуть. местами интересные рифмовки есть. Герои Комиксов рифмуют тоже интересно ещё, кстати. :horosho: больше на ум никто не приходит что-то. |
да рифмовать то не сложно..сложнее понять как ты рифмуешь:zooninja: |
Цитата:
ЧТО вы, блять, тупорылые какие?! состоит из тупо и рыло |
Цитата:
|
Цитата:
новогодний снова годный..гавно:bad: |
ща приведу свои примеры... навскидку двойная: это ноль ноль восемь! помни ПАМЯТНУЮ ДАТУ, мы вас разносим, будто в цирке САХАРНУЮ ВАТУ. созвучная: ебучие созвучия, заученными тучами.... или вот я обоссусь - это НЕИЗБЕЖНО! а треки я читаю, сука, с ПЕРЕБЕЖКАМИ. составная: учи эти уроки ХОРОШО, ты б лучше Сохо обошел, там просто Рокки ХОРРОР ШОУ. или вот Залез на тв?! а я в баттле занял место один РАЗ ПЯТОЕ наши треки еще воскреснут, ведь сейчас они РАСПЯТЫЕ! Русский рэп - хуйня, ведь рыба гниет с ГОЛОВЫ Одеваться в мешки?! Я лучше буду ГОЛ, А ВЫ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аххх вот вопрос крутой.... как рифмовать составными созвучиями?? |
Цитата:
пока печатал, вспомнил составную, по идее: теперь мы словно БРАТЬЯ, победу решил заБРАТЬ Я. Цитата:
тебе так плохо рифмуется что ли?:guinda: |
Цитата:
|
О таких холодах вы не читали у Джека Лондона Когда от стужи ебальник стягивает в улыбку джоконды(с) ДЖ Вот вам рифма-разбиение, например. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто давно типы говорили что составные созвучия пиздатые рифмы....я хз как это.. |
Цитата:
вообще правильно тебе сказали - рифмуй так, как нравится, и все. а двойные, тройные, пятикратные - народ сам разберется. если увидит. дай обычному слушателю послушать строчку: не хочешь давать кенигсбергскую корону мирону зови вымышленных друзей. привет барону фон дрону. увидят рифму лишь мирону-дрону |
Цитата:
|
Цитата:
причем стихи, вообще? и, если бы ты читал внимательнее, то заметил, что я сказал :"местами интересные рифмовки". изначально вовсе писал об двойных рифмах. или ты хочешь сказать, что он их не использует?) |
двойные рифмы это хуйня :horosho: главное созвучие что бы были... например конец превой строки созвучен с началом второй и т.д ну или например вся первоя строка созвучна со второй) это куда ахуеннее:dovolen: |
Цитата:
щас помоднее стали рифмовать, количество в качество перетекает |
бля, тупые, ВСЕМ СМОТРЕТЬ СЮДА: Сотавная: НОЖЕВОЙ - НО ЖИВОЙ ПАРАШЮТИСТА - ПАРАШУ ЧИСТИТЬ. Двойная: Практически из нулей - Количеством пиздюлей. Теннисный корт - пенисом в рот чо еще надо? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |