![]() |
Старый гурд настолько пидарас, что у него не встал на грудь :boyara: Цитата:
|
Дороги города в снегу я дома время коротаю в неге Добавлено через 2 минуты 19 секунд Стержень, ты родился в год светло-синего петухаИ по созвездию тебя поставили раком Хватит плакать ! |
Я родился в год коня старый гурд говном вонял :p |
Вообще ни разу никогда баблом не балован На 2 страницы ни одной приличной рифмы, с вертухи в табло малому |
Старый гурд на свет произвёл твои текста рыгун :tolstiy: |
Женщины хотят любви, стабильности, честности А ты, моя с...., не хош пуль из табельного в челюсти ? Добавлено через 8 минут 12 секунд Медленно так тлеет время, а мы бежим все быстрееЧувствую скоро бешенство встретит |
Да, мы все с вами с низов Но вас так зависть грызёт Добавлено через 14 часов 58 минут 36 секунд И ты в рэпе якобы БальтазарНо всё что ты знаешь о андере - я тебе рассказал |
Он трушный, подземный Тут дружит со всеми |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды :horosho: |
старый гурд нихуево стелит но у него вялый хуй |
Твоя лексика давно за гранями приличья Между тобой и ..... нет сакрального отличия |
Цитата:
Но пью клозапин и у меня эрекция слабая! :boyara: |
Ты пьеш Клозапин, эрекции вредя Выпил его грузовик, но это он пьет тебя |
|
Вот так праздник Водка дразнит Добавлено через 14 минут 58 секунд Зима на дворе, а мы всё так же пишем рэпБоба лет 11 нет, погрязли в мишуре Добавлено через 36 минут 49 секунд я и сам Боб, парни Конечно не Боб Марли Но все время в офлайне Добавлено через 2 часа 2 минуты 27 секунд Перед иконами бога молятА ты веселись пока молод Перед ликом Сталина богомолом В выжидательной позе Будет море крови ! Добавлено через 6 часов 50 минут 37 секунд В выжидающей позеВы же даже босы |
Галат велел мне тише быть! Намекнув мягко "ты ж дебил"! |
Бросил курить без Аллена Карра! Тех, кто не бросит, ждёт обязательно кара! |
Нас уже ловят не на месте, ловят на слове Но расплодилось ущербных как шокк море ослов ведь |
Спеть не дано и подавно, как Летов Егор. Котлеты бегом Поглощу и обратно на реп-полигон. Эй, мудилы, камон! |
панчи сранчи |
Автопоэт уже стелит двойными: Калуга Мегафон тарифы Кому свой голос Меган Фокс дарила ? |
Пишу историю будто старец Нестор Твоё в рэпе уже сдали место |
Ельцин, если бы не ленился, Мог быть вторым Лесли Нильсеном |
Как Байден упал если низко - Лесли Нильсен https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/29/147305667fde2271edd.jpg |
РОМА ЖИГАН - ЖОПОЙ РЫГАЛ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |