![]() |
Вложений: 1 Владимир Владимирович Палпатин Владыка ситхов ведь во плоти Ты ещё не в курсе Он всю галактику схемами хитрыми поглотил |
Цитата:
Цитата:
Сам любимец Лесли Нильсен, Значит должен посмотреть Первый «Голый пистолет», Снял который Цукер-старший, Обладавший супер-стажем В съёмке комедийных спуфов! На просмотр найдите пруфы! Фильм в озвучке Михалёва В сто раз круче, чем хуёвый Перевод Пучкова Димы! Лесли Нильсен комик дивный! Цукер с Профтом лучшие! В спуфах профи круче нет! А Фаррелли-Уайансы Пусть сосут форели яйца! |
Цитата:
|
Выйду дому поклонюсь Молча Богу помолюсь Валерий Меладзе :horosho: |
Все говорят, что время раны лечит Настанет день и мы расправим плечи Капа :seva: |
Мне говорят, мол время раны лечит Тюк в лоб, брехло сравнял с лечо |
Я сварил глитвейн Под Lollipop - лил вейн |
Почему так давит на грудь Никак не вздохнуть Но я должен тише быть Я как дельфин в аквариуме и гребенщиков в мальчишнике Галат |
Я любил playstation. Презирал gamecube. Предпочитал женщин. Не ходил в гей-клуб. Счастья стало меньше. Я почти что труп. Глупость допускаю, что Батишта true :baban: |
Заточи фризою кол осиновый Шею не подставь, голод сильный мой |
Моя мечта, чтоб все ветераны вымерли! Хейтеришь меня в ВК? Я твою маму выебу! Satanic Skyline :voin: |
Цитата:
Баллы от ноль до один дальше не придумал :guinda::guinda: |
Да ладно брат У меня таланта квант И атланта хватка |
девочки где очки? какашку как ашку |
Цитата:
|
слушайте рифмы, ееее |
Цитата:
топил котят, ибо гадят, где хотят. Ида Галич. |
Люди снова знакомятся как Будто ни в чём не бывало и сходят с ума Одного не пойму, откуда Оксимирон в 2013 году мог знать про "снова"? :confused: |
Затянулся, помутнело и тут же прозрел В этой жизни стать нужно по-злей Мои кулаки чужих ребер крепче Самбуфер в багажнике, рубит рэпчик |
В сети не свети даже марку мобилы! Могут свести злые маги в могилу! |
Никогда мы не разрядим эту турель, да даже с тоски На грани вымирания не рэп, а ваши мозги |
Я z-поэт еще с тех лет, где нету буквы z. Где в КВН играет этот ссаный президент.:horosho: |
Твой рэп - подтасовка, мой рэп - потасовка! :facepalm: Или вот: водка ничего, а вот мясо уже протухло, сука, заебись, ладно хоть спиздил продуктов. Показать скрытый текст
тоже охуительно (нет)
|
Москва не верит тем кто слезал Но мы не слезали Олд-скул плотно штырит, а я девайс новый юзаю |
Кроши окрошку. С голоду мереть не варик ведь. Свет в конце тоннеля — враки. Бери фонарик впредь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |