|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | вы все долбоёбы и хуесосы. идите нахуй. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Collapse вы все долбоёбы и хуесосы. идите нахуй. у тебя хоку, а тут тема двойных рифм | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Collapse вы все долбоёбы и хуесосы. идите нахуй. у тебя хоку, а тут тема двойных рифм я вещаю как хочу
захочу - буду плясать
захочу - и укушу
сука нахуй епта блять Показать скрытый текст
слово
| | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Collapse -Цитата от n1tro0 -Цитата от Collapse вы все долбоёбы и хуесосы. идите нахуй. у тебя хоку, а тут тема двойных рифм я вещаю как хочу
захочу - буду плясать
захочу - и укушу
слово
я смотрел вчера в кино, как ебалися в дупло.
так меня встревожило, как там бабу раскарежило. Показать скрытый текст
похуй, раунд
| | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Collapse -Цитата от n1tro0
у тебя хоку, а тут тема двойных рифм я вещаю как хочу
захочу - буду плясать
захочу - и укушу
слово
похуй, раунд
у меня яйца словно сливы
-------------------большие и кислые
попа-боль, хуй пантеры.
а вы сосете вселенский хуй
-------- в парадной англетера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Форумщик Коллапс как-то пришел на плац
Там из его жопы сделали пролапс
Так отодрали, порвали, разорвали
Что сидеть он сможет теперь едва-ли
и похуй, что не двойные. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Collapse -Цитата от n1tro0 -Цитата от Collapse я вещаю как хочу
захочу - буду плясать
захочу - и укушу
слово
похуй, раунд
у меня яйца словно сливы
попа-боль, хуй пантеры.
-------- в парадной англетера. видел толпу солдат?это со мной братки.
видел свой гей парад? они обделали портки. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Collapse -Цитата от n1tro0
похуй, раунд
у меня яйца словно сливы
попа-боль, хуй пантеры.
видел свой гей парад? они обделали портки. я Вас, милорд, ебал в анал.
сосите хуй. я всё сказал. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Collapse -Цитата от n1tro0 -Цитата от Collapse у меня яйца словно сливы
попа-боль, хуй пантеры.
видел свой гей парад? они обделали портки. я Вас, милорд, ебал в анал.
сосите хуй. я всё сказал. я выгляжу как царь мидас, а ты , дружок - простой пидарас.
в прямую кишку проталкивая спелый ананнас, помогаешь соседям добывать газ.
РОДЕН, ФАНДОРИН, КАСИЛЬЯС | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | слушайте рифмы блеать Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Не фанат Форумщик Коллапс как-то пришел на плац
Там из его жопы сделали пролапс
Так отодрали, порвали, разорвали
Что сидеть он сможет теперь едва-ли
и похуй, что не двойные. давай съёбывай отсюда по-тихому, по-тихому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Мне не нужен даблтайм или двойные рифмы:
Раз плюнул, два плюнул - вы все мёртвые как Гитлер. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Уже писал здесь стишок по случаю наступающего праздника, но чё-то он мне не понравился, потому удалил пост и переписал его:
И снова в новогодний праздник
На главной форума летят снежинки,
Чтобы очистить монитор твой грязный.
Так подсоби же им лентяй - слижи их! | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от fuckaface Мне не нужен даблтайм или двойные рифмы:
Раз плюнул, два плюнул - вы все мёртвые как Гитлер.
я втыкаю хуй как надо чисто-чисто в зад в зад(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2013 | Касательно двойных рифм мнооого прочёл тут. И самое главное убивает, почему же именно Окси "создатель и продвиженец" двойнх рифм??? И далеко не первый он их использует если правильно помню, даже тройные рифмы порой натыкаются, но тут спорить не буду. Да и сам ещё когда про Окси и его текста толком не слышал, умудрялся писать "запатентованные Оксимироном рифмы"! Но тема имеет место быть | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Я не ФАНАТ АМБИЦИЙ или ГРОМКИХ ОБЕЩАНИЙ.
Знай, не БОГАТ ДЕНИС и мои ПОЛКИ ОБНИЩАЛИ.
Не будем с ТОБОЙ ГОДАМИ, нам не ДОГРЕСТИ до ПЕНСИИ,
Мы не станем как БОНИ с КЛАЙДОМ, и не будем, как СИД и НЕНСИ. | | | | Идеальный нападающий
ждал когда он станет острый как тар тар,
видать ты думал, что пора, что ты жар дал,
ты поспешил, насмешил, это жандарм | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | это ахуенно | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Нормально вы тут рифмуете | | | | Search
Кроссовки за пять сотен.
Джинсы и куртка за тысячу.
На остановке опять сонный.
Жизнь мы тут сгубим,не вылечим. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | решил закосить под луперкаля:
снова я работаю, уныло, словно ШЛЯГЕР БАХА.
я не знаю, почему хуями твои ШЛЯПЫ ПАХНУТ.
снова за за окном тот серый словно МОЗГ МОЙ МЕГАПОЛИС
лапать твою жирную чиксу, блять, ПОЗДНО. НЕ ДОТРОНУСЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Sterжень решил закосить под луперкаля:
лапать твою жирную чиксу, блять, ПОЗДНО. НЕ ДОТРОНУСЬ. я помню году в 2006 оксимирон по ником ЛОНДОН свою рифму с тапиром в похожую тему скинул, которая наверняка тогда хуетой нелепой всем показалась, не надо повторять ПУТЬ, это байтерство ебаное | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Sterжень решил закосить под луперкаля:
лапать твою жирную чиксу, блять, ПОЗДНО. НЕ ДОТРОНУСЬ. я помню году в 2006 оксимирон по ником ЛОНДОН свою рифму с тапиром в похожую тему скинул, которая наверняка тогда хуетой нелепой всем показалась, не надо повторять ПУТЬ, это байтерство ебаное бро, ну я ж не на серьезных щщах, ебать-колотить)
сугубо для темы и не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от 4ewirskiy_kot Я не ФАНАТ АМБИЦИЙ или ГРОМКИХ ОБЕЩАНИЙ.
Знай, не БОГАТ ДЕНИС и мои ПОЛКИ ОБНИЩАЛИ.
Не будем с ТОБОЙ ГОДАМИ, нам не ДОГРЕСТИ до ПЕНСИИ,
Мы не станем как БОНИ с КЛАЙДОМ, и не будем, как СИД и НЕНСИ. Вот вам двойная рифма,хватит херней страдать -Цитата от Benguain я столько лет не выпускал пар,
ждал когда он станет острый как тар тар,
видать ты думал, что пора, что ты жар дал,
ты поспешил, насмешил, это жандарм | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Sterжень -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Sterжень решил закосить под луперкаля:
лапать твою жирную чиксу, блять, ПОЗДНО. НЕ ДОТРОНУСЬ. я помню году в 2006 оксимирон по ником ЛОНДОН свою рифму с тапиром в похожую тему скинул, которая наверняка тогда хуетой нелепой всем показалась, не надо повторять ПУТЬ, это байтерство ебаное бро, ну я ж не на серьезных щщах, ебать-колотить)
сугубо для темы и не более. сегодня рифму не всерьез ебанул, завтра лысого на пикнике афиши не всерьез спародировал. реп-игра непредсказуема и опасна | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Sterжень -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
я помню году в 2006 оксимирон по ником ЛОНДОН свою рифму с тапиром в похожую тему скинул, которая наверняка тогда хуетой нелепой всем показалась, не надо повторять ПУТЬ, это байтерство ебаное бро, ну я ж не на серьезных щщах, ебать-колотить)
сугубо для темы и не более. сегодня рифму не всерьез ебанул, завтра лысого на пикнике афиши не всерьез спародировал. реп-игра непредсказуема и опасна я вне игры. | | | | |