Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от гой аккуратнее придужешь же
я маленький и щупленький это ты кому написал?это даже не рифмуется рифмуют только хуесосы неуверенные в себе. пацанчики ебашут белым стихом пэг пэгэ | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от гой -Цитата от Лорд Мс -Цитата от гой аккуратнее придужешь же
я маленький и щупленький это ты кому написал?это даже не рифмуется рифмуют только хуесосы неуверенные в себе. пацанчики ебашут белым стихом пэг пэгэ | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Salem. палю на её зад словно курт Кобейн на новый шотгаг
хах, загоны к черту
я знаю что ты знаешь что она мне даст анально
это нихуя не понт а моя жизнь дасконально ну и рифма...я и то получше рифмую! красава ебанарот | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Salem. -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Salem. палю на её зад словно курт Кобейн на новый шотгаг
хах, загоны к черту
я знаю что ты знаешь что она мне даст анально
это нихуя не понт а моя жизнь дасконально ну и рифма...я и то получше рифмую! красава ебанарот респект бро! | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | а вечерами в берлине наивно шок себе врёт,
он набирает мирона и видно - окси берёт | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | берёт в рот сам у себя
им же потом себя в сраку ебя
фри | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Шмых берёт в рот сам у себя
фри в общем тут говнорифмы...я то думал поучусь мож чему у вас.... | | | | новый пользователь
сварил. - так вкусно. после: в магаз.-е гречневую крупу
втихую спиздил, подобно Гаррету. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Шмых берёт в рот сам у себя
фри в общем тут говнорифмы...я то думал поучусь мож чему у вас.... Тоже мне, блять, типо, "король"...
Давай-покажи, как нужно рифмой пороть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Круто ты фейспалмами рифмуешь! Да ещё и полнострочно! Научи меня, а | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Я умел раньше что-то подобное по-доброму
Но сейчас не до рифм, Ламборджини под окнами подогнанно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от eF-ryga Я умел раньше что-то подобное по-доброму
Но сейчас не до рифм, Ламборджини под окнами подогнанно | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Давно не был на форуме
Потерял навыки на века
Наверняка!
Ну Вы как ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2014 | -Цитата от Инэс -Цитата от Инэс порубил капусту,
сварил. - так вкусно. после: в магаз.-е гречневую крупу
втихую спиздил, подобно Гаррету. и снится сон: проникаю в норы няш, произнося: "алохомора".
альфа-колдун, словом.
но это сон, да.
а единственная Нора, в которой я бывал, признаться - дом Рона. | | | | Я все ещё рядом
Так и не понял
Объясните мне неучу, что такое дабл-раймы ?
Чем они отличаются от двойных рифм
Если можно на примерах ?
Неужели на русском аудио или видео нет где это подробно разбирается с отрывками песен именитых мс ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цазерон Объясните мне неучу, что такое дабл-раймы ?
Чем они отличаются от двойных рифм WAAAAAAAAAAAAT
Ты как, блять, вообще в интернете-то умудряешься сидеть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Double Rhyme(дабл райм) в переводе и есть Двойная рифма | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | этих модных мс мы пуповинной задушим
твоя телка чебурашка, от хуя не оттянешь за уши -Цитата от Sterжень -Цитата от Цазерон Объясните мне неучу, что такое дабл-раймы ?
Чем они отличаются от двойных рифм WAAAAAAAAAAAAT
Ты как, блять, вообще в интернете-то умудряешься сидеть? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | его зовут вроде окси мирон
его ебут в позе рак всемером (с) Валентина
как вам такой панч ребят | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Браслет его зовут вроде окси мирон
его ебут в позе рак всемером (с) Валентина
как вам такой панч ребят так же, как и братцы-вкратце. | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | Rakim бы ахуел с такого движа | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Старый Гурд Давно не был на форуме
Потерял навыки на века
Наверняка!
Ну Вы как ? С возвращением, Гурд! Ты куда пропадал? И, кстати, никаких навыков ты не растерял. Как обычно в своём стайле
У меня же пока творческий кризис. Никаких оригинальных мыслей и даже рифм (что уж говорить про двойные) в голову не приходит. Думаю, это лишь затишье перед бурей | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | ты известный пидр и любишь брать болт в пасть,
ведь твой мозг уже давно засох - олд спайс | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Два дружка-петушка Гурд и Гранем
Друг с другом в секс-гуру играли.
И Шмыху нагнали, шо они вирты Бабана.
Мой вам совет: больше не врите, ебланы!!! Показать скрытый текст
БЛЯ, Я ПОТОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ БАТТХЁРТИЛ!!! | | | | |