![]() |
Дворы Многи из нас хорошо помнят свои родные дворы! В этих дворах мы в детстве играли в футбол, попробовали сигареты , спиртное, в первый раз поцеловались итд! Бытует мнение буд-то дворы как явление вымерли! Им на смену пришли компьютерные клубы и прочие! Как вы считаете это так? И Если можно раскажите воспоминания из детства, о своём дворе! |
Ну я начну если никто не против! Я считаю что дворы никогда не умрут! Я плохо помню своё детство! Но помню что всё было просто и легко! Я бил меня били) И у меня было столько друзей о которых я могу сейчас только мечтать! |
безусловно двор- место детства :rolleyes: многие до сих пор в них время проводят :D |
мой старый двор мегапиздат:king: чего в нём только непроисходило за многие годы до сих пор пьянки в нём- милое дело:morj: :blackust: |
пездатый двор у нас все детство там прошло с друганами и шас частенько седим на тойже скамейке что и в детстве ! пьём пивко и вспоминаем детство |
некоторых местных "гангстеров":seva: помню ещё в когда они были в каляске у мамки, D щас уже кони такие повырастали:guinda: время пиздец летит:( |
да время дествительно летит ... помню как ток пошол в первый класс а уже второй заканчевую :D (шутка) |
дворы в прошлом...... хотя некоторые до сих пор там..... |
Помню, раньше я жила на Россошанской улице... Это ныне метро ул. Академика Янгеля... Там во дворе много воспоминаний... :| Помню как на санках каталась. :ma3im: Года три мне было. :ma3im: |
я любил свой двор теперь живу в другом городе блядь:( |
вымерли дворы, щас уже там никто не тусует, все теперь бухают либо на хаиах либо в барах :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |