![]() |
[ДВР] HellwooD & LEEPKi1 - Михаил Борщ Михаил, ваш борщ скис и покрылся плесенью, ваш удел слизывать это месиво. Я окрылён, как мотылёк Как калека Счастливый билет Чем лучше блеять анно ну и э или же блядь Тут болит, а тут не очень то в общем-то Михаил Барщевский Вырезал из бумаги сердце Налепив на залупу Улыбчиво поскакал в область лунных камней В почках По бугоркам и улицам родного города До предсмертия увеселилась вся его родня И партия А он опарыш И шем был припорошен Как обыкновенный бомж Или же просто ужэ Не до предельного недо Едания С михаилом случилась беда Беляя Ми Моншери Обсикав снег он застегнул ширинку здесь вступает хор Валаамского монастыря - Боже, Царя храни! Михаил, ваш борщ скис и покрылся плесенью, ваш удел слизывать это месиво. как "гражданская сила" испражнялась на бюллетени, видел бы Ленин. знал бы, что скоро второе марта- (мавзолей стороной обходят "вести" и "новости") поставил Михаила в бартер, в обмен на совесть бы да так, что лицом напротив. спросил: "юродивый, почему предал Родину?" и может одет по моде, греешь место в знатоков клубе, но стране не хватает рук, которые рубят с плеча и на штык насаживают. и в гробу мы видали таких персон важных, со стажем и нажитым. Михаил, |
По-моему, прикольно довольно-таки)) По рифме местами понравилось, по смыслу тоже, но второй куплет получше показался. тока против Барщевского в принципе не имею ничего...вроде нормальный мужик) |
Вложений: 1 Цитата:
|
пора вам браться за микрофон |
записано не очень, както аж одно слово в строчку |
Цитата:
хотя на деле также под говнозамес попали так ещё подливает, подливет масла в огонь, сука:o вечно гореть им в адском пламени:horosho: Цитата:
Цитата:
|
читал я книгу борьща,гандон каких поискать стих плотный:bomba: |
ves'ma,ves'ma,tovarishi :horosho: |
Цитата:
такой же хочу :( голова тока большая, ракурс дерьмо походу...или это фотошоп?))) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
СЛАВА ВСЕМ НАМ! Цитата:
не ведись:miha: а фото это - оригинал чистой воды:) |
прикольно. Вторая часть больше понравилась |
да ништяк. пора микро точить скилзы. |
заебись. чётко + |
напомнило чем-то "константин циолковский" совместную работу лп и спэйскэйв |
:horosho::horosho::horosho: жду в аудио это:horosho: |
Цитата:
спасибо за отзыв Цитата:
да.мы ещё споём) Цитата:
Цитата:
HellwooD (20:35): песня солидная привет передаёт всем, кстати :p Цитата:
|
Цитата:
|
я баню за нарушение правил, и мне похуй вы это или кто-то другой...) какая разница, нравится мне или нет. тупая логика, не находишь? |
Цитата:
|
Да моя часть ебучая, а у моего товарища охуительная как бы, ну я свою писал полторы минуты блядь, больше ни пизды в оправдание своё сказать не могу, в общем-то. |
Да все части нормальные! Мне кажется охуительно! |
Сильно! :horosho: |
Е, всё чётко мужики :horosho: |
Гражданская сила, вот она. |
Заебись, чувствуется ритм! Думаю, в мп3 вообще козырно получится! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |