![]() |
[ДВР] pmc feat красный смех - фонарь ФОНАРЬ Из фонаря исходили лучи И ложились на человека С ножевым ранением Под его ребром. А десять минут назад Он целовался там со своей девушкой, И к нему подошли цунарефы Лучи фонаря слепят мой разум Десяток наверное лет Я не зашторю окно, вот казус, И свет будет так же гореть. А после я буду лежать, Мечтая о сотни расстрелов Желая чтоб в том фонаре хоть бы искринка горела Фонарь однажды был разбит Теми, кто не хотел быть узнанным. И спотыкались там люди алкоголем убитые Падая лицом в презерватив поюзанный Мимо проезжали милиции машины, Не замечая лежащих босяков Ведь нечего украсть у вшивых Уже почти что мертвяков фонари как собаки повадыри освещают дорогу всем ублюдкам заблудшим помню как я смолил у окна крапали и смотрел на фонарь, что сношался со стужей мне вдруг стало получше, веселей и пиздаче он там мерзнет один, а я снова хуячу (думал я, пронзая атмосферу чудовищным кашлем) каша... |
вот это вы замечательно написали. картина вроде как не подвижна, да не всё так просто. |
да это так пятиминутное, написанное в пьяном угаре сергей |
но спонтанность не есть плохо в общем-то |
Будет жить - уйдёт в народ!!!Мне понравилось!!! |
неплохое по-задумке.....но херово по /технике) |
Цитата:
не стишки ваши понимаешь |
Сообщение от Od1nokiй ВоLK неплохое по-задумке.....но херово по /технике) это на крутой бит писалось браток не стишки ваши понимаешь убил )) |
А где стоки о jidoпидарской кремлёвской мафии:confused: Нормально так, идея понятна, тока раскрыть можно было более расшырено чтоли, примеров больше ваткнуть |
Заебись на самом деле, особо концовка удалась... Прямь удалые парни, но вот только про козырный биток, выше отписавшийся автор помоему бла-бла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо :horosho: |
спонтанное искусство народное творчество, я сказал бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |