![]() |
[ДВР]Raym-пес... Он ваш поводырь... Для других-лишь брат. С пьяными глазами цвета вишни... Он сквозь жар и дым Лижет руку вам, Чтобы вдруг не оказаться лишним... Не соврет "Мой друг, Умерла любовь И в душе теперь полнейший смог"... Он ведь жаждет рук и идет домой, Все скуля про свой собачий рок... И в его глазах Яростно горят Огоньки заботы и надежды... Он все видит сад в своих глупых снах, Где весна рождается,как прежде... У собаки нет Каменных желёз, Ей так чуждо ваше равнодушие... Он для вас-лишь труп, Для других он-пес, С жаждой быть ну хоть кому-то нужным... |
вот это очень понравилось: Цитата:
|
За сегодня всё-таки нашел то, что даже перечитал с удовольствием |
Не прикольно, когда 2 человек из ДВР с одинаковым аватаром. А стих почему-то не зацепил :| |
Хорош стих:horosho: В тегах пропиши двр(там большими нельзя вроде) |
"У собаки нет Каменных желёз, Ей так чуждо ваше равнодушие... Он для вас-лишь труп, Для других он-пес, С жаждой быть ну хоть кому-то нужным..."-вот это очень:horosho: остольное мимо:( |
Амелили-спасибо:muse: Старый Гурд-очень приятно,что понравилось. Бермуда-ну аватар мне просто нравится)Жаль,что не зацепило. Бови-спасибо,прописал.:muse: CRANKmc-благодарю. |
вот здесь четко вижу по слогам особенность твою....выдержал мастерски. спасибо тебе большое за стихи......очень нравится...... |
Мне все понравилось=) Имхо |
супер! |
Благодарю вас,друзья! |
вот тут, действительно, очень четко по слогам все сделано...... блестяще |
Понравилось.:) |
ты решил по второму разу прокомментировать?) |
заебато ты пишешь ман я счастлив что мы тебя в двр взяли прогрессируй дальше, у тебя есть талант):bokal: |
Пассионарик-спасибо) |
а мне понравилось :horosho: |
Руся-спасибо тебе. |
атмосферный стих. хорошо получилось |
Все Пиздато-спасибо,мэн! |
Ап еще старую тему! |
Очень понравилось! Атмосфера передалась. Особенно это: Он сквозь жар и дым Лижет руку вам, Чтобы вдруг не оказаться лишним... У собаки нет Каменных желёз, Ей так чуждо ваше равнодушие... Он для вас-лишь труп, Для других он-пес, С жаждой быть ну хоть кому-то нужным... |
Благодарю! |
Ахуенски просто! очень близко мне, ком в горле даже стал, у меня собака умерла недавно произведение прочувствовал:horosho: |
мазёвая тема |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |