![]() |
ДВР - С Днём Всех Влюблённых (+ открытка) Веселье и смех зимним вечером в сквере, Любовь и тепло на рылах. Сердечки и тыквы – причастие к новой вере Спекуляции и наживы. Войной выжатый ветеран прижался к клёну, Дрожали колени, Кольнуло в груди, во рту привкус солёный - Упал на землю. Лапы жали, лобзались – встречали праздник, В стаканчик пиво, Признанья, открытки – кто кого передразнит, Любезно, учтиво. С обеда до вечера в аптеке очередь томится, За лекарством льготным. В этот раз снова не привезли, а цена в розницу Больше, чем пенсия сегодня. Февронья и Пётр смыты из памяти, стёрты Влюблённым февралём. Девятого на парад ходить зазорно и стрёмно. За хэл-ло-вин пьём. Компания ловит кайф, пиво, чипсы «лэйс» и батончик «марс», «Валентинки» подарены… Рядом дед гаснет, полвека назад который их спас… Рассветное марево. Двое из шайки подошли к телу (у ветерана взгляд уже померк), Обоссали и плюнули, Карманы обшарили – как раз на петарды и фейерверк К Четвёртому Июля. Праздничная Открытка! |
Вложений: 1 Открытка. |
Ну, браток, я что могу сказать, реально охуенно, как говорится, от души. При том, по всем показателям чётко :horosho: Открытка ахуй, мастер :morj: |
Круто! понравилось очень |
на курсы фотошопа запишись, матмех...) стих не прочитал, всё равно только открытка останется в памяти, да и хеллвуд вон говорит пиздато, я поверю) |
крутые парни на аве :guinda: |
Цитата:
|
))) я не обиделся, мне просто лень что-либо читать сейчас. к тому же я на самом деле уверен, что там что-нибудь нормальное более менее как минимум, автор пишет-то хорошо, а вот фотошопом владеет неочень, вот я и указал на недостатки собсна) хотя не, я обиделся :dovolen: |
Ну так мне кажется эта открытка была не на конкурс мастеров фотошопа :p Павлик то вот тоже не ахти как этой залупой владеет, а такие картины выдаёт, что охуеть можно :morj: Всё-таки всё равно мне не понятно, вот стихи зиков всяких тебе не западло читать, а автора, который заведомо хорошо пишет, не хочешь. Ну ладно, это, в общем-то, не моё дело нихуя. А произведение охуительно. |
Стих пиздатый, кстати. Разослал по контактлисту |
Какого хуя вы запретили тэг ДВР? |
в духе времени *грустно вздыхает* |
Цитата:
аплодировал стоя :horosho: |
В стиле выдержано, конечно, и язык очень радует с техникой замечательное я бы сказал стихотворение, да только вот не хочется мне читать о таком вряд ли кто то зайдет и одумается прям |
охуенно :horosho: |
Основано на недавних реальных событиях, кстати. |
Цитата:
|
Класс! Охуенно! Пиздато!:bomba: |
Цитата:
|
красиво,правдиво и грустно:horosho: |
:horosho:пиздато.. |
Автор молодец. Стих супер! :horosho: за Февронья и Петра - отдельное спасибо! Хорошо, что есть люди, помнящие наши родные праздники. |
Цитата:
|
Очень прикольно)Дочитал с замиранием:"Что же будет дальше"...Вообщем концовка неожиданная) Понравилось):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |