☭Огонь по штабам!☭
17 февраля 2008, 23:55
| | |
#1 (ПС)
| ДВР - СОЛОВЬЕВ Владимир Соловьев вел передачу к барьеру. В этот раз темой передачи были межнациональные конфликты в городах РФ. Русскую сторону защищал господин Караганович, а на стороне так называемых антифашистов известный горский еврей Николай Сванидзе. На все эти вопли и истерику наблюдал с трибуны зрителей 17 летний паренек по имени Антон. Антон очень сильно волновался, перед тем как придти на эту передачу. Он ожидал от Николая Карагановича пламенной речи по защите коренного населения Москвы, ведь не так давно его брата зарезали кавказские бандиты в подъезде. В итоге все закончилось лишь сионистскими репликами Соловьева, обвинениями в фашизме и лишение слова русских офицеров и журналистов, сидевших в зале. Соловьев отказывался ставить различные видеозаписи, уличающие в кавказском фашизме участников данных роликов и уходил на рекламу в таких случаях. Программа так ни к чему и не привела, закончившись, как и сотни других до этого пустословием и балабольством.
Соловьев закончил эфир, гости и зрители стали расходиться. Антон внимательно следил за ним. Владимир быстро шагал к парковке около Останкино, где стоял его автомобиль. Антон тихо следовал за ведущим, В его жилах кипела кровь. В ушах звенел противный голос Соловьева, его дьявольский смех и издевки. В глазах застыл мерзкий образ этого злодея, обтянутый дорогим итальянским костюмом, сверкающий иудейским гневом на всех гоев вокруг. Парень сжал зубы и кулаки покрепче.
В его голове созрел план. Он ненавидел жидов – не всех людей еврейской национальности, а врагов России, подрывающих ее как изнутри, так и внешне. И он решил вершить правосудие собственными руками. Он решил напасть на Соловьева и увезти его к себе домой, где вдоволь поиздеваться над этим гнойным одноклеточным существом.
Соловьев открыл двери своей иномарки и наклонившись, начал копаться в салоне. В его машине играл компакт диск еврейской национальной музыки, недавно подаренной Берл Лазаром на встрече Еврейского Конгресса в Москве. Из салона выпала Библия. Соловьев вытер об нее ноги и плюнул на нее. Тут же его оглушило сильнейшим ударом по голове. Он упал и потерял сознание. Антон отбросил окровавленный кирпич, взял его вялое тело и потащил за волосы к выходу из автотостоянки. Он поднял тело жида и обхватив его за талию, провел мимо охранника, пояснив что его спутник пьян, и он везет его домой. Он протащил тело Соловьева до парка и там, решив передохнуть, сбросил его в кусты. Антон пнул пару раз обмякшее тело врага России и с удовольствием помочился на него. Далее он закурил сигарету и сел на лицо Соловьева. Смачно перданул на него. После затушил бычок о глаз Соловьева. Он задергался в конвульсиях. Изо рта потекла пена. Какой чувствительный, подумал Антон и плюнул в лицо сионисту. Рядом валялась недопитая бутылка Путинки. Посмотрим, действительно ли ты так любишь президента - подумал Антон и расстегнул брюки Соловьеву. Он начал медленно погружать бутылку Путинки в анальное отверстие жида, пока она до самого днища не вошла внутрь. Остатки спирта вошли в кишечник Соловьева, вызвав сильное раздражение слизистой и газовыделение. Соловьева пронесло. Он насрал в свои штаны. Далее Антон плюнул еще раз на ебло жида и поволок его дальше. По дороге он наткнулся на патруль ДВР, любезно согласившийся переместить пьяного еврея в собственный “вытрезвитель”.
Соловьев очнулся в узкой камере. Она ужасно воняла фекалиями и мочой. Рядом бегали крысы, тараканы и прочая нечисть. Соловьев забился в угол. У него задрожало все тело, застучали зубы. Открылись двери камеры. Соловьев увидал на пороге четверых людей, одетых в символику ДВР. Эти люди держали в руках факелы. Они подошли к нему вплотную. Один из них внезапно вытащил из под полы еврейский флаг и на его глазах сжег его. Соловьев смотрел как горит ткань прямо в сантиметрах от него. Он чувствовал, будто сжигают его, будто горит не флаг, а горит его тело. Видимо настолько сильная генетическая связь евреев к звезде Давида. Ему хотелось звать на помощь. Но он не мог. Не мог, потому что онемел язык. Онемел мозг. Оба полушария будто выключились от страха. Он только мог мычать и слабо вертеть руками. Он еще не знал, что в него вкололи новую смертельную сыворотку Холокост-4, в три раза сильнее поражающую организм, чем СПИД. Ему оставалось жить около 7 минут сорока секунд. Эти любимые цифры вдруг стали синонимом смерти для нашего телеведущего и писателя. Введите пожалуйста армянского гомосексуалиста из соседней камеры – скомандовал один из бойцов ДВР. В камеру вошел огромных размеров человек, обильно заросший и ужасно пахнущий. Это был Рубен Асонян – гомосексуалист и педофил, осужденный на пожизненный срок. На его счету были сотни изнасилованных мужчин, молодых людей и юных мальчиков. При виде мужчины у него моментально возникала агрессия и сумасшедшая эрекция. Поэтому обычно конвоировали его как минимум пять сотрудников ДВР.
Делайте с ним что хотите – скомандовал майор. У вас есть 7 минут
Я не буду описывать всех ужасов которые произвел над Владимиром маньяк, ибо они ужасны даже для бывалых очевидцев и самых развратных умов. Но по истечению 7 минутного срока вместо Соловьева в камере находился изуродованный кусок мяса, который дышал одной ноздрей и анусом, увеличенным до невообразимых размеров. В камеру к Соловьеву привели Берл Лазара.
- Вы признаете этого человека евреем? – спросил у него майор ДВР.
- Нет, он не чистокговный евгей, не знает идиша и ивгита и даже не откгивал ни гхазу Талмуд – ответил Берл Лазар
- Как вы думаете что нужно сделать с этим самозванцем? – спросил майор
Берл Лазар внимательно обвел взглядом Соловьева, прищурил глаза и выпалил – Сжечь
- Сжечь? – удивился майор
- Да, да, именно сжечь! Как вгага нагода! В печь его!
Соловьев был убит. Он был убит одной этой фразой. Ему уже было все равно, что будет дальше. Только что он услышал самое страшное, что мог услышать в этой жизни. Раввин не признал его евреем и опозорил на глазах у его заклятых врагов из ДВР. Его прошлое, настоящее и будущее стерты. И не важно, что его выебали во все отверстия и ручей малафейки стекает с его лица. Неважно, что в его жопе целая цистерна спермы. Что его рот разодран огромным черным хуем. Что зубы напоминают кашу, а уши локаторы. Вся цель его жизни – возвращение к историческим корням и обретение статуса богоизбранного потерпела фиаско. Он растоптан и обезглавлен. Он больше не жид. А значит не имеет права существовать на Земле.
Соловьев просто смотрел, как в маленькую печь в форме свастики бросают его книги. Его интервью. Его видеозаписи и постеры. Вскоре туда отправился и он сам. Все что осталось от него самого, вся продукция и результаты его жизни – это огромная гора пепла. Ее зарядли в пушку и выстрелили в сторону Израиля. Владимир Путин вспомнил об исчезновении Соловьева только через 8 лет. Жид должен гореть. Справедливость вернулась. Слава Руси! | | | | ____________
18 февраля 2008, 00:14
| | |
#2 (ПС)
| Так оно и было - всем смертям назло!!! | | | | черный здоровяк боб
18 февраля 2008, 00:42
| | |
#3 (ПС)
| 
нраица | | | | slow some pride
18 февраля 2008, 00:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Double V Сванидзе. бля, ненавижу это фамилию - Из салона выпала Библия. Соловьев вытер об нее ноги и плюнул на нее. ну просто ацкий демон
фантазия конечно п**ец... присутствует. не смог до конца не прочесть. сожги еще когонить(:
только, почему ты решил на Соловьева наехать? он вроде нормальный мужик, по крайней мере передача неплохая, я пару раз видел. про кузнецова aka. калоева последняя. это не позднеровская хуйня | | | | стиляга.
18 февраля 2008, 18:43
| | |
#5 (ПС)
| прекрасно
+ | | | | Васька Ягужинский
18 февраля 2008, 19:23
| | |
#6 (ПС)
| Гениально | | | | mf.transcendence
18 февраля 2008, 20:05
| | |
#7 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 февраля 2008, 20:58
| | |
#8 (ПС)
| твои бы слова - да в уши кому следует! | | | | активный пользователь
18 февраля 2008, 21:12
| | |
#9 (ПС)
| ну почему я не могу понять зачем так обсырать нормальных людей и при этом используя богохульство | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 февраля 2008, 21:13
| | |
#10 (ПС)
| ____________$____________
___________$$$___________
__________$$$$$__________
_________$$$$$$$_________
________$$$$$$$$$________
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__
____$$$$$$$$$$$$$$$$$____
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__
___________$$$___________
____________$____________
ПОКЛОНИТЕСЬ! | | | | активный пользователь
18 февраля 2008, 21:21
| | |
#11 (ПС)
| в группе у нас это полотнище тоже есть, но с именами (хотя я бы больше имён добавил) | | | | активный пользователь
18 февраля 2008, 21:23
| | |
#12 (ПС)
| сатанист сука Добавлено через 5 минут ___________$$$___________
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__ Плыви вот на этом кораблике в ад, ты там на девятом кольце будешь строго |
Последний раз редактировалось Никита Стихами, 18 февраля 2008 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
18 февраля 2008, 21:42
| | |
#13 (ПС)
| давид израилевич, вас на 7й широте 40й долготе высадим | | | | TabaЧё?
18 февраля 2008, 22:09
| | |
#14 (ПС)
| Бля дабл заебал так много писать у меня весь мозг через нос вытечет пока я буду это читать
давай в следующий раз по меньше  | | | | pussy eater
18 февраля 2008, 22:58
| | |
#15 (ПС)
| блядь где вы там у него талию углядели? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 февраля 2008, 23:34
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Tabak Бля дабл заебал так много писать у меня весь мозг через нос вытечет пока я буду это читать
давай в следующий раз по меньше  это не я писал.... а один из бойцов ДВР...
у меня стиль другой совершенно | | | | pussy eater
18 февраля 2008, 23:39
| | |
#17 (ПС)
| ну так скажи пусть пишут в 5 строк!а то ребятам много читать нельзя!  | | | | вечно синие щи
19 февраля 2008, 00:42
| | |
#18 (ПС)
| ПОТРЯСАЮЩЕ,ОДНИМ СЛОВОМ  | | | | TabaЧё?
19 февраля 2008, 07:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Double V это не я писал.... а один из бойцов ДВР...
у меня стиль другой совершенно я думал ты)
но всё равно ты тоже до хуя пишиш))) | | | | всевидящее око
25 июня 2008, 09:04
| | |
#20 (ПС)
| вот это шедевр  | | | | karma
25 июня 2008, 15:37
| | |
#21 (ПС)
| мне кажется ТЫ лучше можешь  | | | | DCLXXVIII
25 июня 2008, 18:07
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Статус человека
26 июня 2008, 13:07
| | |
#23 (ПС)
| а по-моему техника написания - 15-ый век
Любите русский язык.
Хотя нет.. здесь надо был всё-таки по дойчу писать.
Не-было и не будет в основе русского самосознания нациалистических нот. Православие, византийская традиция государственности, даже монгольское что-то..
Не надо тут что-то сугубо западное пропагандировать. | | | | активный пользователь
26 июня 2008, 14:52
| | |
#24 (ПС)
| буйная фантазия...
"парни одетые в символику ДВР". сектантство какоето.. | | | | активный пользователь
26 июня 2008, 15:02
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от king_size а по-моему техника написания - 15-ый век
Любите русский язык.
Хотя нет.. здесь надо был всё-таки по дойчу писать.
Не-было и не будет в основе русского самосознания нациалистических нот. Православие, византийская традиция государственности, даже монгольское что-то..
Не надо тут что-то сугубо западное пропагандировать. Давно ты русофилом-народником стал? Раньше, помню, ругал русских неслабо  | | | | |