![]() |
[ДВР]TUNR - По прейскуранту На скорую руку,так сказать. По прейскуранту - пол жида за два Трабанта 6 гвоздей для крышки гроба - ровно сорок правда,сейчас шурупы в моде.значит сотня литр водки за мешок портянок потных сапоги новые - по блату шурину.задаром. кому-то веники и мыло,вазелину в пару двенадцать цунарефов - по цене селёдки 4 доллара за килограмм.и не жалейте плётки свербит в паху,пизду вам напрокат? пожалуйста,берите правда у ней есть зубы,пейсы,и талдычит на иврите не брезгуешь - тогда полтина за пол-часа. также в продаже вина в обмен на боль в твоём дупле и спички в твои уши. особо нежным стильным по прейскуранту ссаки в душу бесплатно,между прочим. за 2 веса анальгина - двух девочек порочных лет по 15.сосут сочно волшебный ящик - за солёные мозги мелюзги |
хорошо так сказать, за жизнь :) |
Цитата:
|
хорошо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я загляделся, а потом и задремал сидя. Осторожный кашель разбудил меня; я открыл глаза и увидел перед собою жида лет сорока, в долгополом сером кафтане, башмаках и черной ермолке. Этот жид, по прозвищу Гиршель, то и дело таскался в наш лагерь, напрашивался в факторы, доставал нам вина, съестных припасов и прочих безделок; росту был он небольшого, худенький, рябой, рыжий, беспрестанно моргал крошечными, тоже рыжими глазками, нос имел кривой и длинный и все покашливал. Он начал вертеться передо мной и униженно кланяться. - Ну, что тебе надобно?-спросил я его наконец. - А так-с, пришел узнать-с, что не могу ли их благородию чем-нибудь-с... - Не нужен ты мне; ступай. - Как прикажете-с, как угодно-с... Я думал, что, может быть-с, чем-нибудь-с... - Ты мне надоел; ступай, говорят тебе. - Извольте, извольте-с. А позвольте их благородие поздравить с выигрышем... - А ты почему знаешь? - Уж как мне не знать-с... Большой выигрыш... большой... У! какой большой... Гиршель растопырил пальцы и покачал головой. - Да что толку,- сказал я с досадой,- на какой дьявол здесь и деньги? - О! не говорите, ваше благородие;ай,ай,не говорите такое. Деньги-хорошая вещь; всегда нужны, все можно за деньги достать, ваше благородие, все! все! Прикажите только фактору, он вам все достанет, ваше благородие, все! все! - Полно врать, жид. - Ай! ай!-повторил Гиршель, встряхивая пейсиками.- Их благородие мне не верит... ай... ай... ай...-Жид закрыл глаза и медленно покачал головою направо и налево...- А я знаю, что господину офицеру угодно... знаю... уж я знаю! Жид принял весьма плутовской вид... - В самом деле? Жид взглянул боязливо, потом нагнулся ко мне. - Такая красавица, ваше благородие, такая!..-Гиршель опять закрыл глаза и вытянул губы.- Ваше благородие, прикажите... увидите сами... что теперь я буду говорить, вы будете слушать... вы не будете верить... а лучше прикажите показать... вот как, вот что! Я молчал и глядел на жида. - Ну, так хорошо; ну, вот хорошо; ну, вот я вам покажу.,.- Тут Гиршель засмеялся и слегка потрепал меня по плечу, но тотчас же отскочил, как обожженный. - А что ж, ваше благородие, задаточек? - Да ты обманешь меня или покажешь мне какое-нибудь чучело. - Ай, ваи, что вы такое говорите? - проговорил жид с необыкновенным жаром и размахивая руками.-Как можно? Да вы... ваше благородие, прикажите тогда дать мне пятьсот... четыреста пятьдесят палок,-прибавил он поспешно...-Да вы прикажите... В это время один из моих товарищей приподнял край палатки и назвал меня по имени. Я поспешно встал и бросил жиду червонец. - Вецером, вецером,- пробормотал он мне вслед. http://turgenev.niv.ru/turgenev/proza/zhid.htm |
:horosho::horosho: Тургенев хорош :morj: |
Проникновенно, блядь, на репит :black: |
Ништяк! |
я рад,что вы почуствовали тоже самое :boyara: |
:eek: |
да я тож прихуел)) текст улыбнул) |
Вот tunr видео снял на этот текст, переведя его на отечественный язык http://www.youtube.com/watch?v=GIbjpev6U5 |
Цитата:
|
Проникновенно,Тургенев хорош |
Цитата:
Цитата:
|
нормуль строчки. |
понравилось. прогрессируешь :horosho: плюс ко всему я сейчас например дико ознакомлюсь с рассказом ЖИД :morj: |
Цитата:
ну я обычно на скорую руку пишу,так вот по разному и бывает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |