![]() |
ДВР - Всем Троцкистам (mp3) www.zerno-bob.com/files/music/dvr/dvr_-_vsem_trockistam.mp3 paSsionaric МС: Коммунизм – довольное модное слово Нынче звучит по новому, с новым оттенком Марионетки сионистов, троцкисты Все примостились, присосались к цветам революции Плюются на власть, баламутят воду своей агитацией Пытаются ущипнуть Медведя за задницу Несогласные, обиженные, опущенные в жопу Названия говорящие, но толку? Как не крути вопли по ящику вам удаются Сейчас Борис Абрамович и вся его туса вам помогли Бы Но гниль в Лондоне, другая в Испании Опальные вяжут носки в колонии города Энгельса Вам остается сосать из пениса Сореса Священная троица – Каспаров, Касьянов, Лимонов Верховодит новым стадом баранов Но главный момент даже не в этом Пикеты, шествия, демонстрации Иллюзия какой то опасности И есть часть диагноза неадекватность, моя Дорогая Вас нужно хуйнуть как Ден Сяопин На площади Тяньаньмэнь в восемьдесят девятом А не вступать в перепалки, дебаты Хватит, мы это уже проходили Россия больше не поле экспериментов Double V: Троцкистов на улицах месят как тесто они сосали хуй у Эрнста Неизвестного В параше самое место, святой ледоруб воссияет Поднимет красное знамя победы товарищ Сталин Из гроба восстанет Ильич, что бы душить всех апостолов Иудушки Левки, этим блядям не жить хочешь вступить в четвертый интернационал? тогда отдай на расстерзание ячейки свой анал Новые левые - наркота, гомосятина и толеразм Во имя пролетариев всех стран испытаем оргазм За победу над буржуями по вене хмурого вдуем Эти мрази зафаршмачили флаги грязным хуем. Они ездят в Европу что бы штопаться в жопу Это называется у них обмен боевым опытом Солидные дяди с профсоюзов содрали куш Теперь из россии выцепляют троцкистских клуш Проплачивают дорогу им туда и обратно Соси, паскуда, как сосала Фрида у Левы приятно Классовая борьба троцкистов перенесена в сквоты У этих блядей нет ни дома ни работы, Кичаться членством в движухах, обучают старух Ебут мозги рабочим, агитируют молодых сук Вся их борьба - листовки и пиздежь на митингах Они критикуют Сталина, за то что Леву обидел он Они хотят весь мир в труху, а там уж как выведет Ебаные студенты, да у вас же ни хуя не выйдет Троцкисты это интеллигенция, студенты, прочая шваль Товарищ, если увидишь, не жалей - дави эту тварь Я их пидорасил, пидорашу и пидорасить буду Слава Комммунизму! Слава Сталину! Слава Ледорубу! paSsionaric МС: Как не кидайся словами, умнее не станешь Для тебя тиран Сталин, наверное пол семьи твоей уничтожил А позже бабке в кабину накинул Вы ныли и ноете о вреде национализма Вам не понять что революция – удел народа А не троцкистов Чей признак отсутствие Родины Богоугодные когда нужно Атеисты – если придушат Вы эффектно глушите водку Если нужна подпись начальства И даже сношаться с партийным руководством не грех Лишь бы от этого выпала польза Сколько не бойся ледоруба Он по любому прибудет на ангельских крыльях Незаменимых нет – это про вас видимо Вы видели кончину Бронштейна Бог шельму метит – пословица древняя Намотай на ус учения Ленина В них много смысла и вселенской истины Для твоего неокрепшего мозга Возьмите Познера в свою банду Он вам исправно будет служить И даже замутит идеалогию новую Вы ебанные гниды, враги народа Вас вешал не Коба А обычные люди из плоти и крови Обычный народ, что строил Союз От Камчатки до Урала От Киева до Магадана От Москвы до Тбилиси И ты в штаны написал видя это величие Напичканный троцкистким дерьмом |
Мяско,практически дисс:ma3im: |
небольшой закос под смоки-мо мне показалось!! а может и нет никакова закоса... |
Цитата:
да не троцкисты они. Цитата:
|
лимонова вон лужков лимонит какого-то блогера лимонят за пост про милицию в жж на год условно налимонили в опасное время живём |
мы катимся в говно Цитата:
|
Цитата:
Эдвард Руки-Ножницы: каспаров и вся свита это новая форма ТРОЦКИЗМА, котрая сейчас есть в конгрессе США |
знаете, мужчины, как я такое обычно называю - сотрясать воздух только |
знаете как мы называем женщин, которым нечем сотрясать воздух? - I.Sth |
было бы странно, если бы ты (или кто угодно другой тут) ответил мне как-то иначе предсказуемо=скучно ну да ладно с вами.. Цитата:
всё хорошо в меру! |
святой ледоруб воссияет(с) :horosho: :horosho: :horosho: |
тогда давай фотку своих угарных батонов :kiss: или ты не трясёшь телесами и главный орган у тебя МОЗГ? :kiss::kiss: Добавлено через 33 секунды этой я АЙСТХЕ |
На своей волне:| |
А я прочел "Всем таксистам" ...уж думал обоссусь от той темы что можно было бы про таксистов придумать |
Цитата:
не хочешь - не слушай, не заходи в наши темы ходишь из одной в другую и ноешь все время пороть тебя больше не желаю:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гуд бай, мужика себе найди:inlove: |
ты Павлик пиздец. не груби :| |
в связи с этим послушала два трека группы ублюдки анархисты! |
это заебательски :horosho: |
Цитата:
|
Пусть это решает сам герой! |
Цитата:
видимо отсутствие половых связей на тебе злую шутку сыграло да такую злую, что ты к каждому слову приебываешься, лишь бы скандал раздуть делай что то с собой, а то на новодворскую скоро будешь похожа Добавлено через 50 секунд Цитата:
а его дочка уехала газетки печатать:confused: |
молодец) пошутил!но два трека ублюдков и анархистов назывались СУКИ и У МАГАЗИНА , они на другую тему спели) |
Цитата:
не рискуй так, ты только что поддержала красно-коричневых сталинистов против четвертого интернационала:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |