Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   ДВР. - Юный Ростовщик (https://www.hip-hop.ru/forum/dvr-yunyi-rostovschik-157411/)

Double V 2 марта 2008 22:34

ДВР. - Юный Ростовщик

Вася сидел на второй парте в левом ряду. Ему было немного скучно потому, что его лучший друг Сергей на время уехал из деревни, а помимо их двоих в классе учились ещё три девочки, с которыми Васе было не очень интересно общаться.
Вася с небольшим удивлением поглядывал на часы. Было уже восемь тридцать, а Галина Петровна ещё не пришла. Это было довольно-таки странновато, учитывая, что их учительница опаздывала крайне редко. На Васин вопрос о том, знают ли девочки, где их учительница, те лишь замотали головой.
Так как в их Сельской школе было всего 3 учителя, и все уроки у них вела Галина Петровна, пухлая женщина лет пятидесяти, у Василия появился лучик надежды, что их сегодня отпустят домой. Однако он быстро потух, потому, как за дверью послышались шаги.
Через пару секунд в классе появилась их учительница, рядом с которой стоял незнакомый мальчик Васиных лет. Его вид показался Василию странноватым. Новичок был одет в чёрные вычищенные туфли, брюки такого же цвета, белую рубашку и чёрную жилетку, волосы на голове были аккуратно зачёсаны набок, а в руке у него был кожаный портфель коричневого цвета.
Знакомьтесь, это Илья, внук Екатерины Зуевич (Екатерина Зуевич была одной из старожилов деревне, ей было уже за 80. Жила она на самом краю деревне и ни с кем не общалась, разве что когда ходила в сельский магазин, всё время требовала уступить ей место в очереди, потому что она якобы происходила из древнего еврейского рода Зуевичей. Бабку эту в деревне не любили.), - представила новенького Галина Петровна – Он проучится у нас где-то две недели, потому что его бабушка приболела и они приехали из Москвы присмотреть за ней. Попрошу любить и жаловать.
Илья сел рядом с Васей. Весь урок они молча слушали Галину Петровну, решали задачи, записывали конспекты. Зато когда началась перемена, Илья начал беседу, в которой он выяснил, что у Васе отец зарабатывает на жизнь рыбалкой, что Васина семья разводит скотину и прочую информацию о Васиной семье. Затем Илья достал из сумки два яблока, одно из которых предложил Василию. Илья спросил у Васи, не хочет ли тот завтра, в субботу, поводить его по деревне, показать что да как, на что Вася ответил ему, что завтра уезжает в город за новой курткой, потому что скоро зима.
В понедельник, после школы, Василий пришёл домой очень грустным. Мать спросила у него, о том, что же случилось и он начал шмыргая носом рассказывать о том, что сегодня произошло в школе:
Пару дней назад новенький Илья, внук старухи Зуевич, дал мне яблоко. А сегодня потребовал его назад, причём сказал, что я должен ему целых два. Когда я спросил почему, он ответил что это проценты. Я сказал, что ничего ему не отдам. А Илья рассказал, что у него папа какой-то адокват и нашу семью посадят в тюрьму.
В этот момент Вася сильно расплакался.
Через некоторое время Васины родители узнали, что у мелкого паршивца Ильи уже половина деревенских мальчишек была в “должниках”. Родители Ильи сильно разозлились. Какой-то ёбанный городской жидяра будет тут устраивать свои проделки, сопляк, говноед, паршивец, – опрокинув рюмку матерился отец Василия – Я живу в этой деревне уже 45 лет и какое-то блядское отродье угрожает моей семье тюрьмой.
На следующий день Васин отец принёс старику-пьянице Арсеничу два пузыря дешёвой водки. Через 2 дня родители Ильи в слезах бегали по деревне, спрашивая у всех, не видел ли кто их сына. В итоге отец Ильи вызвал целый отряд милиции, который спустя пару часов нашёл отрубленную ногу начинающего банкира в заброшенном колодце.

toro-boro 2 марта 2008 22:39

ОТлично, только концовка малость шокировала, но так ему и надо :mad:

Никита Стихами 2 марта 2008 22:57

кто писал?

runawayed 2 марта 2008 23:03

редкостная хуйня. извините.

MixTape, кто бы не писал, лучше ему этого больше не делать.

toro-boro 2 марта 2008 23:14

Цитата:

Цитата от runawayed (Сообщение 1063599087)
редкостная хуйня. извините.

MixTape, кто бы не писал, лучше ему этого больше не делать.

Критик блядь :D Видно задел тебя этот рассказ, тоже поди яблоками барыжил в начальныхз классах :D

runawayed 2 марта 2008 23:19

да не ребят, я мож чего не понимаю..

но текст абсолютно бестолковый..
никакого смысла.. идеи никакой..
фразы вроде "мальчик Васиных лет" и "Васина семья разводит скотину и прочую информацию о Васиной семье"..

а мат и оторванная нога это круто. ага..

не, может это прикол, а я просто не вкурил?

Добавлено через 2 минуты
http://www.proza.ru/texts/2001/09/04-02.html
вот это крутая тема :) тоже про васю)

d.komendant 3 марта 2008 00:05

и так должно быть с каждым

gus 3 марта 2008 15:18

Понравилось переходом в концовочке,улыбнуло,ну и смыслом:horosho:

Zharkij 3 марта 2008 23:03

вот оно :horosho:

Кислый Light 3 марта 2008 23:05

лезвием режим недоразвитых:horosho:

Nie Mehr 4 марта 2008 01:51

:horosho:

Ленивец 6 марта 2008 22:43

Бля,ахуенная вещь,последний абзац так пиздец просто меня переполняют такие чувства,что я не могу их выразить,в общем заебись!!!

ALPHAVIT 8 марта 2008 17:12

Гениально! только мало. Хотелось бы продолжения этой истории! :)

d.komendant 26 мая 2008 00:28

дико поучительное произведение :horosho:

instant 26 мая 2008 00:38

надо было голову отрубить :mad:

Сицилл Игоревич 26 мая 2008 00:40

Читал с интересом

Radio 26 мая 2008 01:34

Цитата:

Цитата от слава руси (Сообщение 1064189850)
дико поучительное произведение :horosho:

Voistinu

адри 26 мая 2008 03:42

читал с телефона, не зная где будет конец. но он наступил нежданно.
рассказ вызвал у меня больше наверно положительных чувств :)

Tha Bedlam 26 мая 2008 04:38

Цитата:

Цитата от runawayed (Сообщение 1063599242)

Добавлено через 2 минуты
http://www.proza.ru/texts/2001/09/04-02.html
вот это крутая тема :) тоже про васю)

:horosho:друзьям разошлю эту ссылку...
момент где вася в лифте вызывает техника самый убойный!!:cool::horosho:

Capers 26 мая 2008 18:44

намана)))))))))))
:)

Суслик 26 мая 2008 19:37

интерестно было читать,только концовка мне кажется больно быстро развивалась...

-БоВи- 14 февраля 2009 01:35

Круто:horosho:

Концовка резкая только очень.

ТТЛСД 14 февраля 2009 01:42

пиздец просто гениально, люблю Ростов

erty 14 февраля 2009 01:51

да,жидки с детства ростовщики(нет ли отслыки к преступлению и наказанию?))
понравилось

НеПоХуйне 14 февраля 2009 02:05

Это бесподобно. Это шедевр:horosho:

Яфик 14 февраля 2009 10:11

Начало прочитал понравилось. Далее будет подробное разбирание в автобусе.:horosho:

Скари 14 февраля 2009 12:05

Начну по порядку:
Цитата:

Новичок был одет в чёрные вычищенные туфли, брюки такого же цвета, белую рубашку и чёрную жилетку, волосы на голове были аккуратно зачёсаны набок, а в руке у него был кожаный портфель коричневого цвета.
Черезчур правильных людей не бывает
И зачем же ты устраиваешь рассизм,национализм,антисеметизм? Зачем ты списываешь все на евреев?
Нет,ты не подумай,я русский,думаю по русски,но это полнейший бред и абсурд
И я не понимаю,почему пользователи это поддерживают,это ведь просто впечатлительный юноша,который наслушался более старшего по возрасту собеседника,что все евреи,хачики,жидьё моральные уроды их истреблять надо!
Одним словом дебил,уж извините,не выдержался

-БоВи- 14 февраля 2009 12:48

Цитата:

Цитата от Скари (Сообщение 1066161844)
Начну по порядку:

Черезчур правильных людей не бывает
И зачем же ты устраиваешь рассизм,национализм,антисеметизм? Зачем ты списываешь все на евреев?
Нет,ты не подумай,я русский,думаю по русски,но это полнейший бред и абсурд
И я не понимаю,почему пользователи это поддерживают,это ведь просто впечатлительный юноша,который наслушался более старшего по возрасту собеседника,что все евреи,хачики,жидьё моральные уроды их истреблять надо!
Одним словом дебил,уж извините,не выдержался

У пользователей своё мнение,поэтому и поддерживают.

Максим Борщевский 15 февраля 2009 00:40

этопиздец))) полнейшее отсутствие мозга))

вот как это относится к стихам и хип-хопу? xD

d.komendant 15 февраля 2009 01:11

о, петух обьявился! давно не видали
тем более как раз вовремя, теме уже больше года :horosho:

Максим Борщевский 15 февраля 2009 01:24

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1066168029)
о, петух обьявился! давно не видали

давно, Дмитрий, в зеркало не смотрелись? xD

Бермуда 15 февраля 2009 10:44

Лучше бы и дальше в таком стиле писал,
чем про айфоны.

:miha:

d.komendant 15 февраля 2009 12:43

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1066168113)
давно, Дмитрий, в зеркало не смотрелись? xD

да вот, всё жду когда ваши Разбитые зеркала на прилавках увижу

некто Пабло 15 февраля 2009 14:14

кроме голого антисемитизма ни чего нет в этом.
Что-то даже капризное.Так я считаю.

Максим Борщевский 15 февраля 2009 18:52

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1066170183)
да вот, всё жду когда ваши Разбитые зеркала на прилавках увижу

нидаждёшся :D

Соракс 15 февраля 2009 20:05

так этой суке и надо...

Максим Борщевский 15 февраля 2009 20:17

Цитата:

Цитата от soraks (Сообщение 1066174029)
так этой суке и надо...

вот обычно так и пишут закомплексованные эмобойчеги со статусом "вечно одинокий" :guinda:

Соракс 15 февраля 2009 20:24

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1066174147)
вот обычно так и пишут закомплексованные эмобойчеги со статусом "вечно одинокий" :guinda:

:kiss::kiss:

Максим Борщевский 15 февраля 2009 20:28

:saint: :inlove: :muse:

Саша Прибалтийский 15 февраля 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063598868)
Вася сидел на второй парте в левом ряду. Ему было немного скучно потому, что его лучший друг Сергей на время уехал из деревни, а помимо их двоих в классе учились ещё три девочки, с которыми Васе было не очень интересно общаться.
Вася с небольшим удивлением поглядывал на часы. Было уже восемь тридцать, а Галина Петровна ещё не пришла. Это было довольно-таки странновато, учитывая, что их учительница опаздывала крайне редко. На Васин вопрос о том, знают ли девочки, где их учительница, те лишь замотали головой.
Так как в их Сельской школе было всего 3 учителя, и все уроки у них вела Галина Петровна, пухлая женщина лет пятидесяти, у Василия появился лучик надежды, что их сегодня отпустят домой. Однако он быстро потух, потому, как за дверью послышались шаги.
Через пару секунд в классе появилась их учительница, рядом с которой стоял незнакомый мальчик Васиных лет. Его вид показался Василию странноватым. Новичок был одет в чёрные вычищенные туфли, брюки такого же цвета, белую рубашку и чёрную жилетку, волосы на голове были аккуратно зачёсаны набок, а в руке у него был кожаный портфель коричневого цвета.
Знакомьтесь, это Илья, внук Екатерины Зуевич (Екатерина Зуевич была одной из старожилов деревне, ей было уже за 80. Жила она на самом краю деревне и ни с кем не общалась, разве что когда ходила в сельский магазин, всё время требовала уступить ей место в очереди, потому что она якобы происходила из древнего еврейского рода Зуевичей. Бабку эту в деревне не любили.), - представила новенького Галина Петровна – Он проучится у нас где-то две недели, потому что его бабушка приболела и они приехали из Москвы присмотреть за ней. Попрошу любить и жаловать.
Илья сел рядом с Васей. Весь урок они молча слушали Галину Петровну, решали задачи, записывали конспекты. Зато когда началась перемена, Илья начал беседу, в которой он выяснил, что у Васе отец зарабатывает на жизнь рыбалкой, что Васина семья разводит скотину и прочую информацию о Васиной семье. Затем Илья достал из сумки два яблока, одно из которых предложил Василию. Илья спросил у Васи, не хочет ли тот завтра, в субботу, поводить его по деревне, показать что да как, на что Вася ответил ему, что завтра уезжает в город за новой курткой, потому что скоро зима.
В понедельник, после школы, Василий пришёл домой очень грустным. Мать спросила у него, о том, что же случилось и он начал шмыргая носом рассказывать о том, что сегодня произошло в школе:
Пару дней назад новенький Илья, внук старухи Зуевич, дал мне яблоко. А сегодня потребовал его назад, причём сказал, что я должен ему целых два. Когда я спросил почему, он ответил что это проценты. Я сказал, что ничего ему не отдам. А Илья рассказал, что у него папа какой-то адокват и нашу семью посадят в тюрьму.
В этот момент Вася сильно расплакался.
Через некоторое время Васины родители узнали, что у мелкого паршивца Ильи уже половина деревенских мальчишек была в “должниках”. Родители Ильи сильно разозлились. Какой-то ёбанный городской жидяра будет тут устраивать свои проделки, сопляк, говноед, паршивец, – опрокинув рюмку матерился отец Василия – Я живу в этой деревне уже 45 лет и какое-то блядское отродье угрожает моей семье тюрьмой.
На следующий день Васин отец принёс старику-пьянице Арсеничу два пузыря дешёвой водки. Через 2 дня родители Ильи в слезах бегали по деревне, спрашивая у всех, не видел ли кто их сына. В итоге отец Ильи вызвал целый отряд милиции, который спустя пару часов нашёл отрубленную ногу начинающего банкира в заброшенном колодце.

pomoemu zdes vmesto imeni Ilja, dolzhno byt imja Vasi(roditeli vasi)

???

Бермуда 16 февраля 2009 09:48

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1066174290)
pomoemu zdes vmesto imeni Ilja, dolzhno byt imja Vasi(roditeli vasi)

???

Ты прав, но можно на это и не обращать особого внимания.
Не в этом суть)

Pif-PAf 16 февраля 2009 12:00

грубо, но хорошо:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.