![]() |
ХЗ куда родители смотрят,но я не учитель жизни и учить не буду. "Думай что хочешь,Делай как знаешь,но не забудь сверятся с компасом,куда шагаешь" |
жесть |
Двухлетнего мальчика из Индонезии по имени Арди Ризал, который выкуривает по две пачки сигарет ежедневно, будут лечить от никотиновой зависимости, сообщает AFP. Бороться с зависимостью двухлетнему Арди Ризалу поможет опытный детский психиатр. О курящем мальчике с Суматры стало известно в конце мая 2010 года, когда новостные агентства и газеты опубликовали фотографии маленького Арди с сигаретой. Курящий ребенок был запечатлен в окружении своих улыбающихся родственников. Отец Арди рассказал журналистам, что именно он был первым, кто угостил мальчика сигаретой, когда ребенку было полтора года. Уже через шесть месяцев ребенок пристрастился к табаку и начал выкуривать по сорок сигарет в день. Отец индонезийского мальчика при этом утверждает, что его сын абсолютно здоров. Специалисты, осмотревшие Арди, утверждают, что ребенку просто нечем заняться, и поэтому он курит. «Когда у него отбирают сигарету, он начинает кричать и плакать, но если отвлечь его какой-нибудь игрой, он забывает о том, что хочет курить», - пояснил председатель индонезийского комитета защиты детей. Он отметил, что, скорее всего, курс лечения пройдет для мальчика безболезненно. В Индонезии и других странах Азии случаи, когда дети становятся заядлыми курильщиками в раннем возрасте, не редки. Так, в начале 2010 года газеты сообщили о четырехлетнем курильщике с острова Ява - Санди Ади Сусанто. Его также начинали лечить от никотиновой зависимости, но, по словам медиков, он продолжает курить. |
родаки хоть бабла может сделают на фотках и на видео этом:o |
Цитата:
Его родителей прилюдно расстрелять следует, пидормотов ускоглазых, чтоб они сдохли в пиздецовых муках мрази, позволяют ребёнку курить в таком возрасте, ублюдки сраные. Ещё и на видео это засняли, черти злоебучие |
Цитата:
|
мда, куда мир катится |
естественный отбор, нехуй вмешиваться |
мда уж:| |
:D :D :D :D :D нихуя се дымит :D :D |
родители ебанутые пиздец :miha: |
ебать!!! где родители? или они совсим уже умом тронулись?? придурки бедный малыш:( |
нихуя,если он и жив останеться то умственно отсталым реально будет, щас пока всё формируеться испаганит всё нахуй, инвалидом будет по жизни,а Родители реальные Дятлы... :bad: |
нашли чем гордиться. как будто много ума надо чтобы курить в 2-3 года. вот если бы он в уме складывал 10 значные числа... а так... :bad: |
Родители воспринимают это как прикол,а не как пагубную привычку ребенка которая может привести к смерти в любую минуту... |
пиздёж по любому 2 пачки в день не сможет физически выкурить, умрёт сразу же ёбаные пиздаболы :bad: |
Я знаю точно невозможное возможно (С) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
но это видео я уже где-то на этом форуме видел |
адское пламя на ваше блядское племя (с) |
может быть это просто какая нибудь соц реклама против куриние/за курение или просто модный ролик вдля чего либо |
Самое обидное что он то ни в чем не виноват ... |
Буду дико ржать если доживу до того времени когда этому чуваку будет под сорок и он будет такой в камеру базарить: Я курю с 18 месяцев. Жить без сигарет не могу. |
от чего мне так похуй на етого маленького ублюдка? |
хорошо дымит, технику отрабатывает:horosho: а вообще родители ЗВЕРИ!!!:tomato: |
хоть что-то интересное. |
Я видел по телеку,щас он не курит .Начал он курить потому что родители на него не обращали внимание и ему захотелось что-то интересное попробовать.Помогли отвыкнуть от сигарет с помощью леденцов :) |
Родители пиздаты, ага. |
врожденная ебанутость хуле:mad: |
охуеть новосить, а Колмуб Америку открыл |
пздц убицы, нах)))) ебнётые каторые снимают!!!!!!!! бля в 2 года курить(((((((((( пизда раёну!!!!! |
Цитата:
Индонезия это тебе не хухры мухры. |
самое забавное, если проживет лет до 80-ти) |
Цитата:
пацан :nsk:, точней родаки :nsk::nsk: |
похуй,например |
Цитата:
я просто в шоке от такого:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баяну уже года 2 точно:bad: |
Цитата:
|
Скоро подохнет:horosho::horosho::horosho: |
жалко паренька |
Больше не вырастет:morkovka: |
Цитата:
О курящем мальчике с Суматры стало известно в конце мая 2010 года, когда новостные агентства и газеты опубликовали фотографии маленького Арди с сигаретой. Курящий ребенок был запечатлен в окружении своих улыбающихся родственников. Отец Арди рассказал журналистам, что именно он был первым, кто угостил мальчика сигаретой, когда ребенку было полтора года. Уже через шесть месяцев ребенок пристрастился к табаку и начал выкуривать по сорок сигарет в день. Отец индонезийского мальчика при этом утверждает, что его сын абсолютно здоров. Специалисты, осмотревшие Арди, утверждают, что ребенку просто нечем заняться, и поэтому он курит. «Когда у него отбирают сигарету, он начинает кричать и плакать, но если отвлечь его какой-нибудь игрой, он забывает о том, что хочет курить», - пояснил председатель индонезийского комитета защиты детей. Он отметил, что, скорее всего, курс лечения пройдет для мальчика безболезненно. В Индонезии и других странах Азии случаи, когда дети становятся заядлыми курильщиками в раннем возрасте, не редки. Так, в начале 2010 года газеты сообщили о четырехлетнем курильщике с острова Ява - Санди Ади Сусанто. Его также начинали лечить от никотиновой зависимости, но, по словам медиков, он продолжает курить. |
малый походу с челябинскеа ,а не с индонезии:boyara: к совершенолетию, если доживёт, будит вёдрами героин хуярить |
.. а по-моему он какой-то сверх развитый не по годам. двигается шустро и кривлсяется по взрослому. учёный будущий возможно. ;) |
пиздец, что у него за родители такие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |