![]() |
Двуликий - Общество больных романтиков [EP] 2012 Вложений: 2 Исполнитель: Двуликий Альбом: Общество больных романтиков [EP] Жанр: Rap Год выпуска: 2012 В руках медальончик - сущая безделушка. - Оставишь на память? Маленькая моя девочка, понимаешь ли ты, что память о тебе важнее для меня, чем ты сама? Забравшись с ногами в кресло, уставилась на меня большими, красиво мокрыми от слез глазами. Молчишь. - Думаешь я романтик? - Затушив сигарету прямо о стол, последнюю струйку дыма выпущу тебе в лицо - мой поцелуй. - Я думаю ты больной! Да, да, я больной романтик! Нужно записать пока не забыл... 01 - Интро 02 - Не маньяки (feat. 4ImA & Susha Jet) [kore production] 03 - Даже после смерти [kore production] 04 - Магнолия (feat. Костя Rollin & Juliya Kis) [kore production] 05 - Флоу цвета хаки (feat. S-Kort, Sancho Punch, Mix. XL)[Produced by Capitalisound] 06 - Магнолия (feat. Костя Rollin) [Remix by Capitalisound] Запись - Студия Мюллярит 2009-2011г. Сведение - Студия Мюллярит, Capitalisound. Дизайн - [kore production] ПОСЛУШАТЬ: http://www.musicpusher.com/dvulikiy/music/album/9470/ СКАЧАТЬ: http://narod.ru/disk/40864022001/%D0%94%D0%B2%D1%83%D0%B...2.rar.html |
Последний трек понравился, остальное, к сожалению не по вкусу :horosho: |
И на том спасибо:) |
стиль оттачивается, прослеживается от релиза к релизу рост. "Даже после смерти" качает, лучшее из данного релиза, по-моему мнению скромному. Двуликому пора ебашить полноценный альбом и искать выпускающий лэйбл, базарю |
Спасибо) лэйблы от меня отказываются! Инфа 100% :rolleyes: |
материал на уровне. но мало. и уже слышал. за столько времени можно было и полноценный альбом сделать. |
Цитата:
Слону потом предлагал, но не его это... в итоге сам второй куплет сделал) Цитата:
|
смотрю на название темы.. думаю сейчас душу изолью, а тут бац... и эпиха оказывается вместо темы с разговорами)) |
Цитата:
|
Цитата:
без обид.. удачи в дальнейшем:) |
в любом случае благодарю за мнение:) |
Ништяк, поздрваляю!!! А че название такое же? |
Спаисбо :) Дак изначально так и задумывалось, что сначала будет предальбомный микстэйп с таким названием, а потом мини альбом :cool: |
Магнолия (feat. Костя Rollin) :horosho::horosho::horosho: только этот трек послушал,не знаю,понравился только первый мс,ну и девушка:inlove: |
Первый я :cool: спасибо) |
скачаю закину в айпод отпишу реценз. |
Цитата:
|
отправлю в закладки, попозже скачаю :) |
Хороший еп:horosho: |
Цитата:
|
позже качну отпишусь :horosho: |
мельком послушал вроде норм |
Цитата:
|
so boring |
Только что прослушал этот EP.:) Лиричные треки (Магнолия,Не маньяки)гораздо меньше понравились. Как уже кто-то писал,Даже после смерти-лучший трек с EP,согласен с этим мнением. Флоу цвета хаки тоже ничего,хорошее исполнение,но текст не цепляет.В целом сборник не плох,но не мой вкус,потому что лирику все же люблю более грузную,а в остальных не нашел для себя какой-то фишки.:( Поэтому извиняй,но таково мое ИМХО. |
неплохо но не более |
не цепляет вообще такое :o удачи! |
Качаю! |
вообще не моё;) |
Всем спсаибо за мнения ;) |
Вроде треков и мало, но делайте хоть какие-то семплеры на скорую руку, не хочется все подряд качать :) Завтра отпишусь, наверно. |
Цитата:
http://www.musicpusher.com/#/dvulikiy/music/album/9470/ |
Цитата:
ок, завтра отпишусь) |
Только что прослушал ЕР, мне понравилось ВСЕ! Четко и со смыслом! УДАЧИ, продолжай делать это! |
Тебя и тут забанили)))))))))))) |
это не тот двуликий, который видеообращение своему корешу написал, что трахну его теллку? :D:D это вообще эпик был |
Он самый))) |
Идея создания этого ЕР альбома, и его название пришли ко мне весной прошлого года, когда я курил сигарету. "Общество больных романтиков". На тот момент у меня было 2 трека под заимствованные инструменталы, и один трек под оригинальный минус, а именно "Магнолия". Сразу же решил перед ЕР выложить в сеть одноимённый микстэйп на 10- треков. первоначально и ЕР должен был включать такое же количество треков, но позже были внесены коррективы, и часть треков ушла на ЕР от KillaKarjala. И так, история создания... 01 - Интро Странно, что никто не задал вопроса: "А в чём прикол с интрухой?" На самом деле всё просто! Интро - это вырезка из интервью Леши Кени, а именно вопрос моего лучшего друга 8) Я решил, что такое интро будет вполне уместным) 02 - Не маньяки (feat. 4ImA & Susha Jet) [kore production] Первый куплет я написал ещё октябре 2010-го. Долго не мог написать второй и в итоге предложил поучаствовать Чиме. Минус не совсем его, но всё же.. Припев сделала моя бывшая девушка, о которой собственно и есть мой куплет. :) Записан весной 2011-го. 03 - Даже после смерти [kore production] Изначально это должен был быть фит со Снарлом...:) Но после небезызвестных событий фит не состоялся, хотя у Саши уже был написан куплет на него. Так же в какое то время предлагал второй куплет написать Мише Слону. Но ему не понравился настрой трека. В итоге я сам дописал второй куплет. Записан весной 2011-го. 04 - Магнолия (feat. Костя Rollin & Juliya Kis) [kore production] "Магнолия" трек который подтолкнул меня к созданию данного ЕР альбома. Это был Костин трек, дэмку которого я уже давно слышал, и которая мне безумно нравилась. Костя предложил мне поучаствовать, сроки были сжатые, два дня на куплет и запись. Куплет был написан. Плюс у Кости не было подходящего припева на этот трек, я нашёл припев в одном из своих не записанных треков, и ему понравился. Юля пришла на студию совершенно не зная текста, и уже у микрофона его отрепетировала и спела. Записан весной 2011-го. 05 - Флоу цвета хаки (feat. S-Kort, Sancho Punch, Mix. XL)[Produced by Capitalisound] Трек славных времён Rollin' House, провалявшийся на полке почти три года. В оригинальной версии минус Блэка, и последний куплет Кости Крэйзи Рила. Это был первый мой трек записанный на студии Мюллярит. При чём на запись я пришёл спустя всего пару дней как выписавшись из больницы. Дарти сделал неплохой ремикс. Записан весной 2009-года. 06 - Магнолия (feat. Костя Rollin) [Remix by Capitalisound] Не вспомню почему я решил сделать ремикс на этот трек.. но получилось очень даже! Первый мой трек под минус от Артёма Дарти. Треки которые не вошли в ЕР: - Протяну день (feat. Антви) [Alt production] - утеряны акапеллы. - Anthem [Black Diamondz production] - ушёл на ЕР от KillaKarjala. - Время [Black Diamondz production] - ушёл на ЕР от KillaKarjala. Оригинальный трэклист: 01 - Интро 02 - Anthem [Black Diamondz production] 03 - Даже после смерти [kore production] 04 - Больной романтик(интерлюдия) 05 - Не маньяки (feat. 4ImA & Susha Jet) [kore production] 06 - Протяну день (feat. Антви) [Alt production] 07 - Магнолия (feat. Костя Rollin & Juliya Kis) [kore production] 08 - Время (feat. Мультипарадигмат) [Black Diamondz production] 09 - Аутро [kore production] 10 - Магнолия (feat. Костя Rollin) [Remix by Capitalisound] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |