![]() |
Dwellas - Пристальным взглядом питался тобою а мысли в пробках делятся чувствами или только себя убивают. пробовал быть нужным. кивали. плевать. мне. кивали. привет [снег]... придумай улыбку на лице и для тебя поделю нули в дроби. стану роботом. нежным и робким. поцелуи взглядом в оба. что бы обомлел город внутри, маленькие человечки и их обои от удивления цвета спустили. и заноет и в нору как-то чувствительней. нужен. или просто даже молчать. давай вместе заболеем. выбросим шапки, перчатки и будет тепло, где-то тепло греет. глаза закрыты, но она смотрит. нужен. а где-то в форточке присесть позвольте. пожалуйста. местами голоса осколками глаза до боли портят. взаперти темной улицы искал руками запахи. она. она. не попал. ну и ладно. |
Под конец уже не понял о чём, но начало - хорошее.:) |
мне очень:inlove: |
уже говорила :rolleyes: Цитата:
:inlove: |
Цитата:
|
Я как пидер какой-то один среди девушек отписался.:guinda: |
Отпишусь))) Красивое произведение :) |
мне понравилось,особенно начало классное :horosho: |
мне кажется, ты можешь лучше. |
Цитата:
|
говорила уже. как по мне, очень:rolleyes: |
спасибо всем:muse::muse::muse: |
не,не ребят может все однообразно и затянуто как-то но концовка по-крутому написано,именно стиль такой "растрепанный" что ли или... вот не знаю как выразить это словами... вот когда любишь и рвешь на себе волосы из-за отчаяния, когда идешь по бордюру и стараешься не упасть когда через дорогу переходишь и специально чуть задерживаешься перед стоящими машинами,наблюдая за реакцией... мне дико себя напомнило почему-то:inlove: видимо,понравилось,Ром. нас теперь много связывает :rolleyes: |
понравилось... легко так прочиталось:horosho: |
ян. уже говорил:) Filk, спасибо:horosho: |
как же хочется, чтобы было так. как ты написал здесь |
Цитата:
стихо хорошее в целом, но зацепило лишь это: Цитата:
зна ко мо :| |
ксюш, будет обязательно когда-то:) спасибо, жень, что прочел |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |