![]() |
Dwellas - Засунь в меня иголки... (добавлено аудио) Вложений: 1 засунь в меня иголки и поламай как мечты ребенка я как шарик...мал и улетаю, но только толку ноль ведь разбей меня как при ссоре тарелки, согрей меня таким дыханием нежным и терпким крепко обними, редко так, сожми до недыхания, сожми свирепо кабы я брак - в мусор выкинь и тихо скажи: "..."( убей меня как будто надо это, чтобы жить продай правду прохожим попутным со скидками как машины не раскрывая рта по пути, его закутай - прости и дома уже рвота без правил, но после кнопки "пора" парады внутри...сердце порадуется и по радио тишина, или слуху надоел я...реальность кажется. остается лишь ожидать. я летать умею поболее, уверен, хоть уже и не раз проспорил когда сидел с удачей за огромным столиком... я тону в глазах твоих и не могу дойти до конца. задыхаюсь...больно. внутри. внутри больно. и так часами. казалось тоска простая, но на самом деле всё вокруг не правильно... с марта смотрел на одно и то же небо, бывало порою трудно, но постель растелял лишь под самое утро. просыпался в судорогах, которые умело скручивали меня как организм от окурка и целого + немного кофе я был профи лишь в одном... и делаю лишь одно дело как станок... но ведь меня скоро выкинут всё равно... и хочется по полу растечься под столом и почуствовать тот самый полет... не модный, но вечный как ноты... :muse::muse::muse: как-то так...застой в творчестве...вдохновение постоянно бегает где-то, возвращаясь лишь на малый промежуток времени + mp3: http://dump.ru/file/3038373 |
Цитата:
видны чувства вложенные в текст. понравился момент про брак,но "дыхания-недыхания"-тавтология не украшает стих;) окурок+немного кофе-very good. но присутствуют часто избитые выражения и фразы. и растелял-нет такого слова:bad: а в целом-впечатление положительное.:muse: |
спасибо, Ян...:muse: |
совсем неплохо. Я посмотрел на количество твоих постов и решил прочитать, что нам выдаст новичёк:dovolen: Но новичком тебя уже и не назовешь) Начало больше всего понравилось. |
немного сумбурно,но в целом вполне сносно :) |
johnwu, спасибо. я только учусь писать стихи:muse: T@nkistk@, благодарю:muse: |
добавлен мп3 файл:) буду рад комментариям по песне |
не понравилось, если тебе важен комментарий |
Вложений: 1 Текст не особо впечатлил. Одни и те же слова (хоть и красивые) надоедают. В мп3 вторая часть приколола изменением интонации, но потом вроде уже начал перегибать с этим. Название не радует (смотреть картинку). |
Корнелий Римский, комментарий был бы твой отличный, если бы написал, что именно не понравилось. если абсолютно всё, то спасибо огромное за мнение.:muse: AlexJackpot, благодарю:muse: а название...я тоже про это думал:o |
не понравился ритм.. фразы, или как у вас модно это называть "образы" особенно убило: "просыпался в судорогах, которые умело скручивали меня как организм от окурка и целого + немного кофе" но самое худшее это концовка... вообще особого смысла не улавливал на протяжении всего произведения |
трэк просто замечательный. очень эмоциональный с четкой передачей чувства и настроения. молодец. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично от меня пятёрка. Есть минусы, сей факт неоспорим. И под конец первой части с эмоциями перегнул. Но мне понравилось. Кину, наверное, в плэер. |
спасибо, Дэйк. приятно, что тебе понравилось:) я буду в плеере:rolleyes: |
Цитата:
хорошо написал.. ты один из не многих кто в стихах умеет передать эмоции! :muse: |
Цитата:
|
Сильно! Перлам про кнопку "пора" и "тихо скажи: "..."(" - отдельная благодарность |
Цитата:
|
стих мощный:horosho:аудио не слушал |
Цитата:
прослушал бы:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |