Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   DXN BNLVDN / DAY AFTER DAY (https://www.hip-hop.ru/forum/dxn-bnlvdn-day-after-day-486925/)

Memphis667 2 декабря 2013 11:46

DXN BNLVDN / DAY AFTER DAY

http://vimeo.com/79860881#

folkpro musique 2 декабря 2013 12:32

Маугли замёрз

asthmatic 2 декабря 2013 13:17

ебала:guinda:
его осинило снять крутой клип, типо выйти возле авто, раздеться и трясти ветками:facepalm::guinda: шедавр

folkpro musique 2 декабря 2013 13:18

Это Синицын :guinda:

внетусы 2 декабря 2013 15:15

Вообще нештяк :horosho:

Пластик 2 декабря 2013 15:26

Это не он? С его ОСИНИТЕЛЕМ? :guinda::guinda::guinda:
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/20.02/news/images/1akdov_01.jpg

folkpro musique 2 декабря 2013 15:26

кстати, от сигареты ж бензин не вспыхивает :boyara:

внетусы 2 декабря 2013 15:30

высшие шутки шутите

so.happy 2 декабря 2013 17:15

Кvк жх зvxбvл этxт СВVГ гxлxвнxгx мxзгv :facepalm:

внетусы 2 декабря 2013 17:22

тут про свег ни слова

so.happy 2 декабря 2013 17:31

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077943966)
тут про свег ни слова

Ну, ник исполнителя говорит об обратном, поэтому я даже вникать не стал :rolleyes:
Показать скрытый текст
Не смотрел, но осуждаю :mad:

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077943966)
тут про свег ни слова

Ты меня убедил посмотреть это дерьмо, зря я тебе поверил, что там нет СВАГА.
Ясно. Чиста жирный биток в стиле трап-шыт и невнятный флов с кучей беспонтовых эффектов поверх. Про видеоряд воще промолчу. Пиздец жи :predban:
Не свег, блять, ага. Необязательно про него пейсни петь, чтобы быть якобы свегом.

Принц Корвин 2 декабря 2013 18:29

ЛОХ ПИДР

folkpro musique 2 декабря 2013 19:34

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077943943)
Кvк жх зvxбvл этxт СВVГ гxлxвнxгx мxзгv :facepalm:

брат, научи этому языку на котором ты ща написал
я думаю надо курсы по свегу открыть, а именно по правописанию :horosho:

внетусы 2 декабря 2013 20:25

пацаны, есть разница, можно слушать какую-нибудь хуйню авг хлеб или я не знаю что вы имеете в виду с этим свэгом, которому в обед сто лет, так как ещё отцы рэпа южного использовали его в обиходе. И считать, что этот шрифт придумали эти ссыкуны с трэп вечеринок, а можно например послушать spaceghostpurrp, который к этим колготочным движениям не имеет отношения, и который, вроде как, придумал так писать слова. на данном видео, я наблюдаю достаточно качественный южный трек, если вы не выкупаете и слушаете какого нибудь чемодан, то ладно хер с ним.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
говорить, что это свег, это всё равно как старики пытаются модные в древности вещи говорить, чтобы казаться современными, респект йо свэг

Андрей Грант 2 декабря 2013 21:19

Спейс перп с другой оперы,а тут какие то то дрейковские напевы:morj:
вроде так писали еще давно те кто по вичухе убиваются
а тут лютый ппц,спрайтом асфальт зачем то облили(люди пойдут подскользнутся)
пластиковый стакан аля сироп что ли?помню 4-5 лет назад без всяких стаканов
туссин из бутыльков ебашили :guinda:

Memphis667 2 декабря 2013 21:46

не думаите пацаны что это я там пою или кто из кентов моих
мне просто хотелось ваше мнение почитать об этом:D

so.happy 2 декабря 2013 21:46

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077944537)
пацаны, есть разница, можно слушать какую-нибудь хуйню авг хлеб или я не знаю что вы имеете в виду с этим свэгом, которому в обед сто лет, так как ещё отцы рэпа южного использовали его в обиходе. И считать, что этот шрифт придумали эти ссыкуны с трэп вечеринок, а можно например послушать spaceghostpurrp, который к этим колготочным движениям не имеет отношения, и который, вроде как, придумал так писать слова. на данном видео, я наблюдаю достаточно качественный южный трек, если вы не выкупаете и слушаете какого нибудь чемодан, то ладно хер с ним.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
говорить, что это свег, это всё равно как старики пытаются модные в древности вещи говорить, чтобы казаться современными, респект йо свэг

Сейчас СВАГ уже стало обычным нарицательным названием любого моднейшего репа, коим и является сей клип. А придумать такое написание слов мог кто угодно, но употреблять его повсеместно стали именно всякие сваго- и трапопевцы, поэтому сегодня это ассоциируется с ними. И вообще, в принципе, раз ты говоришь, что и откуда взялось, посмотри изначальную этимологию слова SWAG :black:
ТРАП, например, воще возник в начале 2000-ых на южном побережье, но, смотря как нынешние мартышки машут своими ветками в клипах под электронные биты, называя этом трэпом, видно, что ничего общего с тем, что было тогда, и с тем, что есть сейчас, нет. Но, тем не менее, это всё же трап, просто в нынешнем его состоянии, современный, так скажем.
А последняя приписка — так воще невтемная вышла :jed:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.