![]() |
D'yadya J.i. aka Mista Uncle Tha Rapfatha - альбом "UNLIMIT " 2018 https://play.google.com/store/music/album?id=B434qm2ulpy...jantohy6hahttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/11/2050835af5ba2feb3aa.jpg альбом "UNLIMIT " выпущен лэйблом MyHooD Recordzz Трэклист: 1-Unlimit Intro 2-No one knowzz 3-I luv money feat. Chipinkos 4-Скока хочешь 5-Куда идти feat. J.B. 6-Unlimit 7-Crazy Life Style 8-I know this life 9-Система 10-In My Bed 11-Жизнь течёт 12-Stomp Единственный рэп в русскоязычном хипхопе |
дядька фото своё на кавер поставил:eek: Добавлено через 2 минуты 51 секунду дядь пиздуй к парехмахеру, хуя ты оброс :p |
Единственный рэп в русскоязычном хипхопе :guinda::guinda::guinda: |
Как зовут полностью этого петушка дядю ? |
обезьяна еревана и москва на MyHooD recordzz "Gangsta still breathin" D'yadya J.i. aka Mista Uncle Tha Rapfatha на оригинальной визитке еще залупы после каждого подобного тега вставлены, как символ всех его наколок. |
циничность конечно зашкаливает. Насколько я помню владелец лейбла наживался на инвалидах. |
Цитата:
|
Цитата:
upd.: на форуме в плане "цеплял", тот ему нихуя не ответил. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Вроде заговорили в кои-то веки в теме Дяди ДжиАй человечьим языком и тут же ему в ебло несется залупа, не завидую тебе, дядь. Ответь инвалиду, там вроде колясочник воще. |
мы дядьку вашего пробьем скоро ждите |
Цитата:
кого ты там пробивать решил шалава ебанная я ваш рот ебал пробивает он жопу свою пробей гандон попадешься мне я твой язык тебе в очко засуну |
Альбом ничего такой, но я не стал слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарный альбом, единственный в русском хип-хопе:horosho: Анкл Джиай ака Питух реальный джи:chet::horosho: |
Цитата:
|
|
Поносная хуйня, не знаю каким нужно быть долбоебом что бы послушать это . Показать скрытый текст
тетя жи ай лох
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Тэги темы: 2018, говно на палочке, залупа пахучая, понос секс любовь :) |
Цитата:
хуй его знает лично я не пишу нигде хрень никому. обиженный ты походу да впрочем как и все здесь я смотрю одни и те же пользователи создают по сто виртуалов и пишут ненормальные дибильные сообщения в моих темах. покойтесь с миром |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |