MyHooD recordzz | 17 июля 2018 23:04 | Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079979957)
Цитата:
Цитата от MyHooD recordzz
(Сообщение 1079979906)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079979866)
Дядя Жи Драйв нахуй ты себя так ведешь с потенциальными покупателями то?
Кто тебя так учил вести торговлю? :skald: | Прикинь рот я топтал любого потенциального покупателя мне похуй купит дибил вроде тебя или нет Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от KazahKazah
(Сообщение 1079979870)
Дядюшка бомж вот хуле ты тут забыл на форуме ? Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Дядя ты реально долбаеб в России лошков нету) хочу тебе сказать,что есть спец программа где можно любую песню скачать с яндекс музыки где все твои и мировые песни можно скачать бесплатно сколько хочешь :D | Ну этим поддверждаешь какое ты никчемное дермище что даже 15р нет в твоем кармане
Покойся с миром пидр | Но Дядя Ди Джей, тогда выходит что всех кто купил у тебя альбом ты рот топтал?
Кидай статистику своих продаж, будем смотреть сколько ртов ты там натоптал.
Вангую что там будут только твои знакомые и Чипипес. | Нет так не выходит. Выходит так что я не буду предпринимать никаких действий чтоб уговаривать или заставлять кого либо покупать свою продукцию. Вопрос не стоял о тех кто купил. Вопрос стоял о тех кто возможно бы купил. На это мой ответ был Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Цитата от KazahKazah
(Сообщение 1079979964)
Цитата:
Цитата от MyHooD recordzz
(Сообщение 1079979906)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079979866)
Дядя Жи Драйв нахуй ты себя так ведешь с потенциальными покупателями то?
Кто тебя так учил вести торговлю? :skald: | Прикинь рот я топтал любого потенциального покупателя мне похуй купит дибил вроде тебя или нет Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от KazahKazah
(Сообщение 1079979870)
Дядюшка бомж вот хуле ты тут забыл на форуме ? Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Дядя ты реально долбаеб в России лошков нету) хочу тебе сказать,что есть спец программа где можно любую песню скачать с яндекс музыки где все твои и мировые песни можно скачать бесплатно сколько хочешь :D | Ну этим поддверждаешь какое ты никчемное дермище что даже 15р нет в твоем кармане
Покойся с миром пидр | Я лично как и все Русские люди копейку не когда не платил за музыку и не буду это делать до конца своей жизни потому что я не лох тебе дядюшка | Ну веришь нет? Мне похуй платишь ты или нет. А то что ты лох это факт и подтверждений тому полно от того что ты работаешь и платишь налоги заканчивая тем что ты платишь за все вокруг себя транспорт бензин свет квартира и т.д. тут ты не лох верно? Ты работаешь ради еды и крыши над головой и ради того государство тебе не дает умереть чтоб ты кормил и работал на них - но это не значит по твоему лох братан ведь все так делают да? Ведь все встали раком и опустили штаны и говорят ебите нас власти почему бы и тебе нелоху так не жить верно? Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1079980051)
Ну этим поддверждаешь какое ты никчемное дермище что даже 15р нет в твоем кармане
Покойся с миром пидр
Дядя, ты ведь просишь эти 15р у слушателей, значит в твоем кармане нет этих денег! | Прикинь я не прошу ни у кого я забираю то что принадлежит мне |