|       | скажи мне что я виртуал:o 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk   |   |  28 декабря 2014, 22:53 |   |  | #26 (ПС) |    
в хуёвость дядиных треков можно бабки вкладывать, стабильная валюта   |   | 
 |   |  |  |       | Since 2011 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW   |   |  28 декабря 2014, 22:57 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от кай     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от кай    Может, таких нет?
 Не думал об этом?
 Зачем тогда скачивать треки? Не думал об этом?   Добавлено через 1 минуту 28 секунд Тут просто ненависть лично ко мне творчество ни при чем оттуда и дислайки Кто твои треки скачивает? Откуда? 
Лично тебя тут никто знать не знает. И отсюда скачивают и с соц сетей  
Как так что меня тут знать не знают?   Добавлено через 1 минуту 19 секунд В твою обиженность можно миллионы вкладывать |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.04.2008   |   |  28 декабря 2014, 23:08 |  |  | #28 (ПС) |  решил потехи ради включить трак I NEED YO LOVEТебе рука не перестала давать за такую ужасную песню в свой адрес?
 |   | 
 |   |  |  |       | скажи мне что я виртуал:o 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk   |   |  28 декабря 2014, 23:08 |  |  | #29 (ПС) |  в какую блять обиженность?  
какие миллионы?   |   | 
 |   |  |  |       | плэйбой 

Регистрация: 04.12.2013   |   |  28 декабря 2014, 23:18 |  |  | #30 (ПС) |  чо, опять лохмач затирает сказку про его выдуманных фанатов, которые стесняются голосовать, боясь попасть под говномет общественного мнения    
а зачем ты тогда говорил, что сьебешь с форума, если увидишь, что нет интереса к твоему рейпу, а уже заднюю даешь, как телка 
и про какие ты там скачивания вконтакте говоришь, если в твоей группе есть только один человек - ты     
ебать ты лохушка, возми тампон слоновий, течешь же     
ты такой окунек одинокий |   | 
   Последний раз редактировалось Чаки Панкамо, 28 декабря 2014 в 23:46.
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  28 декабря 2014, 23:58 |  |  | #31 (ПС) |  приветики! |   | 

Регистрация: 04.12.2013   |   |  29 декабря 2014, 00:02 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от 2Macy    приветики! Юльчек, а модераторы могут забанить человека, если это будет следствием данного им самим обещания, как в местном версусе?   
Если например пользователь обещал уйти с форума, при определенных обстоятельствах, и они наступили, а он не уходит, возможно ли ему помочь сдержать слово? |   | 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  29 декабря 2014, 00:16 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Чаки Панкамо     -Цитата от 2Macy    приветики! Юльчек, а модераторы могут забанить человека, если это будет следствием данного им самим обещания, как в местном версусе?   
Если например пользователь обещал уйти с форума, при определенных обстоятельствах, и они наступили, а он не уходит, возможно ли ему помочь сдержать слово? Тебя интересует техническая или моральная составляющая?    
Скажем так, я не стану это делать  |   | 

Регистрация: 04.12.2013   |   |  29 декабря 2014, 00:45 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от 2Macy     -Цитата от Чаки Панкамо     -Цитата от 2Macy    приветики! Юльчек, а модераторы могут забанить человека, если это будет следствием данного им самим обещания, как в местном версусе?   
Если например пользователь обещал уйти с форума, при определенных обстоятельствах, и они наступили, а он не уходит, возможно ли ему помочь сдержать слово? Тебя интересует техническая или моральная составляющая?    
Скажем так, я не стану это делать  ну оно конечно понятно, я так, навсякай   
как тебе дядин альбом? |   | 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  29 декабря 2014, 01:04 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Чаки Панкамо     -Цитата от 2Macy     -Цитата от Чаки Панкамо    
Юльчек, а модераторы могут забанить человека, если это будет следствием данного им самим обещания, как в местном версусе?   
как тебе дядин альбом? прекрасно, я ведь не слушала ! |   | 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW   |   |  29 декабря 2014, 01:05 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Чаки Панкамо    чо, опять лохмач затирает сказку про его выдуманных фанатов, которые стесняются голосовать, боясь попасть под говномет общественного мнения    
а зачем ты тогда говорил, что сьебешь с форума, если увидишь, что нет интереса к твоему рейпу, а уже заднюю даешь, как телка 
и про какие ты там скачивания вконтакте говоришь, если в твоей группе есть только один человек - ты     
ты такой окунек одинокий свои группы вконтакте я вообще не раскручиваю и никого не приглашаю туда мне это не интересно  
неужели ты настолько туп что считаешь что если бы мне было необходимо я бы не набрал народ во все группы? вконтакте раскруткой я вообще не занимаюсь так что один подписчик это то что мне нужно  |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |   |  29 декабря 2014, 01:08 |  |  | #37 (ПС) |  дядька здарова . альбом еще не прослушал. ты говорил что будет фит с Инфамоус мобб. я думал на этом альбоме... |   | 

Регистрация: 04.12.2013   |   |  29 декабря 2014, 01:09 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от 2Macy     -Цитата от Чаки Панкамо     -Цитата от 2Macy    
Тебя интересует техническая или моральная составляющая?    
как тебе дядин альбом? прекрасно, я ведь не слушала ! предвосхищая очередной монолог на ломаном русском, хотел бы уточнить, известно ли тебе о количестве проголосовавших здесь "против" виртуалов?     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Чаки Панкамо    чо, опять лохмач затирает сказку про его выдуманных фанатов, которые стесняются голосовать, боясь попасть под говномет общественного мнения    
ты такой окунек одинокий свои группы вконтакте я вообще не раскручиваю и никого не приглашаю туда мне это не интересно  
неужели ты настолько туп что считаешь что если бы мне было необходимо я бы не набрал народ во все группы? вконтакте раскруткой я вообще не занимаюсь так что один подписчик это то что мне нужно  ну и что, ты дурак что ли? где же тогда твои слушатели, которые тебя поддерживают, с твоих же слов   
единственное, чем ты занимаешься, это рвешь свой туз в попытках нам доказать востребованность своего творчества, или же твое похуистичное отношение к ней, в зависимости от вариации диалогов 
почему ты не пасешься там, где тебя скачивают и уважают, где пишут риспекты, а выбираешь место, где приходится наворачивать говно с лопаты день за днем, уж наверняка не от наличия подобной альтернативы   |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |   |  29 декабря 2014, 01:11 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Чаки Панкамо     -Цитата от 2Macy     -Цитата от Чаки Панкамо    
ну оно конечно понятно, я так, навсякай   
как тебе дядин альбом? прекрасно, я ведь не слушала ! предвосхищая очередной монолог на ломаном русском, хотел бы уточнить, известно ли тебе о количестве проголосовавших здесь "против" виртуалов?   ты бы не палился так петя.. все тут выкупили что ты виртуал  . только чей хуй знает, но это выесняется. так что садись на палево   |   | 

Регистрация: 04.12.2013   |   |  29 декабря 2014, 01:18 |  |  | #40 (ПС) |  о, ты уже вышел из петушатни   |   | 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW   |   |  29 декабря 2014, 01:23 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Чаки Панкамо     -Цитата от 2Macy     -Цитата от Чаки Панкамо    
ну оно конечно понятно, я так, навсякай   
как тебе дядин альбом? прекрасно, я ведь не слушала ! предвосхищая очередной монолог на ломаном русском, хотел бы уточнить, известно ли тебе о количестве проголосовавших здесь "против" виртуалов?     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Чаки Панкамо    чо, опять лохмач затирает сказку про его выдуманных фанатов, которые стесняются голосовать, боясь попасть под говномет общественного мнения    
неужели ты настолько туп что считаешь что если бы мне было необходимо я бы не набрал народ во все группы? вконтакте раскруткой я вообще не занимаюсь так что один подписчик это то что мне нужно  ну и что, ты дурак что ли? где же тогда твои слушатели, которые тебя поддерживают, с твоих же слов   
единственное, чем ты занимаешься, это рвешь свой туз в попытках нам доказать востребованность своего творчества, или же твое похуистичное отношение к ней, в зависимости от вариации диалогов 
почему ты не пасешься там, где тебя скачивают и уважают, где пишут риспекты, а выбираешь место, где приходится наворачивать говно с лопаты день за днем, уж наверняка не от наличия подобной альтернативы   я получаю ахуенную отдачу на ревернашн.ком там полно моих слушателей 
например мой трек диссы и бифы пиздец как качает в америке и канаде  
прослушай этот трек полюбому прокачает это уровень |   | 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  29 декабря 2014, 01:24 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Чаки Панкамо    
предвосхищая очередной монолог на ломаном русском, хотел бы уточнить, известно ли тебе о количестве проголосовавших здесь "против" виртуалов?   Чот не наблюдаю виртуалов там   |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |   |  29 декабря 2014, 01:26 |  |  | #43 (ПС) |  ты этого питуха панкамо пробей. этот ублюдок виртуал. если не виртуал то хуйло бесплезное на форуме. |   | 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW   |   |  29 декабря 2014, 01:29 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Сamorrista    ты этого питуха панкамо пробей. этот ублюдок виртуал. если не виртуал то хуйло бесплезное на форуме.   ебал я его 
он любитель срак 
оставь его 
пусть лижет всем тут |   | 

Регистрация: 04.12.2013   |   |  29 декабря 2014, 01:29 |  |  | #45 (ПС) |  какая неожиданность для меньшинств наверное  
а если пробить вот этого  персонажа?   |   | 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW   |   |  29 декабря 2014, 01:29 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Чаки Панкамо    какая неожиданность для меньшинств наверное  
а если пробить вот этого  персонажа?   мой виртуал |   | 

Регистрация: 04.12.2013   |   |  29 декабря 2014, 01:30 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle      ебал я его 
он любитель срак 
оставь его 
пусть лижет всем тут как же ты меня ебал, если так и не приехал, а так то давай, адрес и телефон кидал, приезжай выеби   |   | 

Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь   |   |  29 декабря 2014, 01:30 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Чаки Панкамо     -Цитата от 2Macy    
Чот не наблюдаю виртуалов там   какая неожиданность для меньшинств наверное  
а если пробить вот этого  персонажа?   мой виртуал  не стыдно? |   | 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW   |   |  29 декабря 2014, 01:32 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от ульфр     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Чаки Панкамо    
какая неожиданность для меньшинств наверное  
а если пробить вот этого  персонажа?   мой виртуал  не стыдно? вообще   -Цитата от Чаки Панкамо     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle      ебал я его 
он любитель срак 
оставь его 
пусть лижет всем тут как же ты меня ебал, если так и не приехал, а так то давай, адрес и телефон кидал, приезжай выеби   гуляй |   | 
 |   |  |  |      | плэйбой 

Регистрация: 04.12.2013   |   |  29 декабря 2014, 01:33 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от ульфр     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle    мой виртуал
  не стыдно? вообще   -Цитата от Чаки Панкамо     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle      ебал я его 
он любитель срак 
оставь его 
пусть лижет всем тут как же ты меня ебал, если так и не приехал, а так то давай, адрес и телефон кидал, приезжай выеби   гуляй приезжай, поебешь, а там глядишь и погуляем   
обиженка, тьфу на тебя |   | 
 |   |  |  |  |