![]() |
dyadya J.i. aka uncle J.i. альбом MyWorld 2015 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/25/205083549c4883394f2.jpg ТРЕКЛИСТ 1. Диссы и Бифы (beats by Yan Prodaction) 2. So many thingz to lose (beats by Yan Production) 3. NoMoDreams feat Lion Judah (beats by Nel Tmadog) 4. Слезы улиц (beats by Tmac) 5. MakeMo (beats by Yan Production) 6. I need yo Love (beats by Shayba/Шайба) 7. Времени больше нет (beats by Nel Tmadog) 8. Rap (beats by Yan Production) 9. R.i.P. (beats by Yan Production) 10. Yerevan-Москва-New York (beats by Yan Production) альбом MyWorld 5 по счету сольный альбом . Как всегда улицы . скачать и прослушать альбом можно тут http://www.reverbnation.com/dyadya_J_i_aka_uncle_J_i/alb...world-2015 |
Первый нахуй В третьем треке дядя наконец то рассказал зачем трогал хуй человека Приятного прослушивания |
второй! того рот ебал, дядя вперед:seva::seva::seva: |
Третий того рот ебал |
что вы считаете я не пойму ? первый второй третий ? мол что? это новый вид стебалова? |
Можно я буду четвертый, того рот ебал Добавлено через 2 минуты 5 секунд Слезы улиц, ереван москва нью йоркДобавлено через 2 минуты 35 секунд Чартер |
того рот ебал:horosho: |
Отпишусь в теме, будет что внукам рассказать. Дядь, чё до 1 числа не утерпел-то? |
Давид, а с кем у тебя там бифы были или диссы на кого ты писал? :confused: того рот ебал |
седьмой нахуй дава, кидай цифры в личку т о г о р о т е б а л |
дядя того рот ебал |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
мне самому нравится трек рИП и со мэни фингз и плюс диссы и бифы на мой взгляд 3 хороших трека |
того рот ебал |
того в душу ебал |
Я смотрю народ прям с нетерпением ждал этот альбом и все его не переставая слушают. И почему 2015 если на дворе ещё 2014 ? |
Цитата:
А ты че вдруг в обиженку превратился? Вроде начинал как нормальный типок Ххру так действует? |
Написав критику я превратился в обиженку? И твоё поведение настораживает, наколки, общение. Чем дальше тем больше узнаю о тебе в худшую сторону. |
Цитата:
какая критика? Предложение "дохуя народу слушают твой альбум все его ждали пиздец" это критика по твоему?))) ты же тролль намба оне И да кстати сначала ты когда меня нахваливал ты не писал про минуса а писал именно про треки Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
покупай биты |
пока дядя стабильно сосет со счетом 12:0 :D |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
Все кто дислайкнул в опросе этот альбом не слушали его -тока первый трек или максимум второй( показывает статистика) так что дислайки это всего лишь обиженные клики на дядю Вот тока не пойму почему не ставят лайк те кого прет альбум ? Возможно из-за того что голосование открытое Ну хуй знает Я считаю что альбом нормальный Есть не мало качовых треков |
Цитата:
Не думал об этом? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Тут просто ненависть лично ко мне творчество ни при чем оттуда и дислайки |
Цитата:
Лично тебя тут никто знать не знает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |