Чаки Панкамо | 29 декабря 2014 00:09 | Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1078729693)
Цитата:
Цитата от Чаки Панкамо
(Сообщение 1078729676)
Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1078729653)
Тебя интересует техническая или моральная составляющая? :D
Скажем так, я не стану это делать:) | ну оно конечно понятно, я так, навсякай :)
как тебе дядин альбом? | прекрасно, я ведь не слушала ! | предвосхищая очередной монолог на ломаном русском, хотел бы уточнить, известно ли тебе о количестве проголосовавших здесь "против" виртуалов? :D Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
(Сообщение 1078729696)
Цитата:
Цитата от Чаки Панкамо
(Сообщение 1078729595)
чо, опять лохмач затирает сказку про его выдуманных фанатов, которые стесняются голосовать, боясь попасть под говномет общественного мнения :D
а зачем ты тогда говорил, что сьебешь с форума, если увидишь, что нет интереса к твоему рейпу, а уже заднюю даешь, как телка
и про какие ты там скачивания вконтакте говоришь, если в твоей группе есть только один человек - ты :D:D:D
ебать ты лохушка, возми тампон слоновий, течешь же :morkovka: 
ты такой окунек одинокий | свои группы вконтакте я вообще не раскручиваю и никого не приглашаю туда мне это не интересно
неужели ты настолько туп что считаешь что если бы мне было необходимо я бы не набрал народ во все группы? вконтакте раскруткой я вообще не занимаюсь так что один подписчик это то что мне нужно:horosho: | ну и что, ты дурак что ли? где же тогда твои слушатели, которые тебя поддерживают, с твоих же слов :D
единственное, чем ты занимаешься, это рвешь свой туз в попытках нам доказать востребованность своего творчества, или же твое похуистичное отношение к ней, в зависимости от вариации диалогов
почему ты не пасешься там, где тебя скачивают и уважают, где пишут риспекты, а выбираешь место, где приходится наворачивать говно с лопаты день за днем, уж наверняка не от наличия подобной альтернативы :D |