MyHooD recordzz | 30 декабря 2014 21:14 | Кай а ты телку трахал в жизни своей? Ну имею ввиду до того как стал полноценным пидерастом, или ты с раннего детства жертва пидафила и с тех пор от хуя тебя не оттащить? Поведай как сложился твой не легкий путь П Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от maximbarrington
(Сообщение 1078732860)
Цитата:
Цитата от Сamorrista
(Сообщение 1078732812)
Цитата:
Цитата от maximbarrington
(Сообщение 1078732811)
сегодня слушал траки дяди, ко мне сосед зашел и спросил почему я слушаю гангстера, который держал в руках хуй другого человека. хз откуда он узнал, ему вообще 40 лет и рап он никогда не слушал | соседа ашот зовут? тот самый на хуе которого панкамо вращался как на лопасте вертолета? вы че все из одного кишлака что ле)) | как соседа моего зовут тебе лучше не знать, он таких как ты на бутылки сажает | На бутылки сажают мусора когда хотят расколоть значит твой сосед мусор а раз он мусор то в мусорке ему место и мой гангста рэп для него как мат в его адрес Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от Сamorrista
(Сообщение 1078732826)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078732821)
Цитата:
Цитата от Сamorrista
(Сообщение 1078732809)
Кокок:o | Что? | говорю голову закинь назад олень. :guinda: бля зачем ты эти фотки вообще выкладывал? хахахахахах | Недавно прикинь наткнулся на рекламу в инете всплывающую там кайла на фотке была и рекомендовала какие то новые прокладки
Оставь ее нахуй она тебе с месячными ? |