| MyHooD recordzz | 17 апреля 2015 23:20 | Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1078893380)
Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
(Сообщение 1078892473)
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1078891183)
думаю да, ты ведь постоянно их упоминаешь | Я их упоминаю не потому что я слежу за ними
Я видел одно лайв выступление джонибоя где он исполнял сворованную песню эминема и видел одно видео где он в тачке по трассе и от оксимирона видел один клип и одно лайв и все и мне достаточно чтоб более их не слушать
Джонибой голубяк
Оксимирон папинкин сынок из богатенькой диаспоровской семьи
Оба частушники либо можно назвать их скороговорщиками
Но никак не рэперами
Уверен они не имеют понятия о том что такое мс | оксимирон и не скрывает, что он из богатой семьи, в треке детектор лжи он говорил, мол, в лондоне в пентхаусе живёт. Кстати, вызови его на баттл, это отличная возможность показать всему русскому рэпу насколько жалки его так называемые фавориты, а такжэ показать что такое настоящий эмси. Это был бы твой шанс стать легендой | Ну вот видишь а ведь и не слышал его этот трек где он говорит что он из богатой семьи я увидев лишь один его клип и одно лайв видео сделал выводы кто он
На баттл вызывать его мне нахуй не надо
Мне вообще на баттл вызывать никого не надо я лишь готов побатлиться за деньги а батлиться ради известности или чтоб кому то че то доказать это мне не интересно сегодня возможно раньше я хотел побатлиться чтоб показать что те кого считают лучшими нихуя не лучшие но щас для меня это ноль интереса
Да и плюс скажу что оксимиронов этих и джонибоев полно по всей россии просто эти двое тока вложили бабки в ротацию
В русском рэпе есть такая вот проблема что рэперы наши никак не могут понять что пока не вложить бабки в самого себя то твои треки так и остануться спамом в контакте
Вот мне в день высылают дохрена треков непонятные артисты и все треки одно и тоже все друг на друга похожи как говорил декл и что толку то?
Я к примеру на данный момент не вкладываю в свои треки деньги только по одной причине-я понимаю что мои сегодняшние треки не окупят себя так как тематика их не для сегодняшнего поколения и круг моих слушателей сужен поэтому мне надо как то ремиксовать свои треки для более масштабного охвата аудитории а пока пусть будет все как есть главное что я не делаю хуйню сопливую ради имени
Россия такая страна тут не слушают рэп а любят сопли
Да хоть сегодня можно взять любого рэперка который спамит меня вк раскрутить его повсюду вот и тебе новая рэп звезда Раши
Так что вся рэп индустрия в России хуйня и ее нет вообще это все обман иллюзия фэйк и вложенные деньги как вот в виа гру вложили бабки так и рурэп |